Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

HDD+DAC=?

действительно очень удобно не искать нужный диск  среди сотен других... бывает даже пока ищешь то, что намеревался послушать уже, глядь....другой попался, который и тыкаешь на слушанье......а то и того хуже ...когда искомый гадкий диск прячется...и ты его ну никак не находишь....я, лично дико раздражаюсь...
оттого идея мне эта идея очень нравится.....
есть еще мнение. что считывание на лету (при обычном воспроизведении сд) данные с диска считываются не с 100 процентной гарантией.....

мой HDD плеерок (даная модель) не самый подходящий для этой цели...к примеру я видел варианты с использованием HDD от ноута так они гораздо тише работают.....в разы...

А может, кто знает, что за хрень используют буржуи....типа на системе где стоит усть, дак, моноблоки....стоит такая хитрая коробочка, с которой ,как я понял берется цифровой сигнал PCM по коаксиалу иль по оптике.....а она в свою очередь через безпроводной канал связана с ноутом, который может быть где угодно в комнате, или с мини серверочком......
причем системы в которых ента штука применялась были весьма не дешевы....и тем не менее....

Александр, возможно эта (http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=17452) тема вам поможет.

спасибо за ссылочу! ;-)

---------------есть еще мнение. что считывание на лету (при обычном воспроизведении сд) данные с диска считываются не с 100 процентной гарантией...

С этим я не соглашусь . Дай-то бог , чтобы с компа звучало так , как с хорошего транспорта .

9
Нет ? Зачем тогда виброизолируют ( некоторые )  злобно ?

11
Правильно

Цитата
Нет ? Зачем тогда виброизолируют ( некоторые ) злобно ?
Я не знаю... в нормальных транспортах всё уже сделано "на заводе".

Так я  про заводскую и писал :))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)