| Цитата |
|---|
| Мне приносили комплект - ПКД, пред и оконечник с целью тестировать и дать рекомендации по улучшению звука. В "чистом" виде - махровое бюджетное транзисторное звучание. Отсутствует микро и макродинамика, нет локализации, звук механический и мутный. Самым слабым звеном оказался пред. В нём встроен активный кроссовер с переключением частоты раздела для реализации бай-ампинга (голубая мечта некоторых местных любителей "безфильтровых" АС). Всё это на операционниках. Клиэнт дал согласие на оскопление преда, так как кроссовер ему был не нужен, в итоге в преде остался только переключатель входов и регулятор громкости. По сравнению с оригиналом стало значительно лучше, но до хай-фая всё же далековато. Но смотрится не плохо |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто слышал? Advance Acoustic MCD-403 с Advance Aco
|
12-09-2008 15:53:07
на 8 глупости...........
|
|
|
|
|
|
12-09-2008 16:01:33
|
|||
|
|
|
|
03-11-2008 14:32:03
Ты этот журнал ещё больше читай, будешь одной Ямахой восторгаться. Advance - достойная марка, качественная аппаратура. |
|||
|
|
|
|
03-11-2008 14:34:27
Ты этот журнал ещё больше читай, будешь только Ямахой восторгаться. Они отмечают только выгодные им марки. Advance - достойная марка, качественные аппараты и звук. [small]Отредактировано: 03-11-2008, 15:27[/small] |
|||
|
|
|
|
03-11-2008 14:35:58
To Ник Шус
Ну заливаем, или вообще ничего не понимаем.... Обидно за марку. |
|
|
|
|
|
03-11-2008 22:40:46
Sergey Pupkin а вы слушали сей комплект????
|
|
|
|
|
|
20-11-2008 05:12:36
На 16:
Я слушал =)) У меня дома стоит MCD-403 + MDA-503 + MPP-505 + MAA-406. Отличные аппараты. Единственная претензия - регулятор громкости не слишком удобный, но это уже из разряда юзабилити. |
|
|
|
|
|
20-11-2008 10:01:53
А можно подробнее...
|
|
|
|
|
|
20-11-2008 12:22:58
На 18
Мурзилки вообще по принципу действия брешут На ваш вопрос я ответить вряд ли смогу - я MCD-203 II не слышал. А так, если менять - я подозреваю, что на комплектацию с предом 505, так как ЦАП за счёт лампового выхода добавляет мягкости в звук (слегка теплит, совсем чуть-чуть), а второй ЦАП в преде уже чисто транзисторный. Фишка в том, что на внешнем ЦАПе охрененно звучит джаз и прочая натуральная музыка, гораздо живее. Но из-за этого "тепления" не весь тяжеляк звучит приятно. Я бы не назвал это грязью или мутью, обычная ламповая фишка. Посему я иногда просто переключаю ЦАПы в зависимости от жанра. А в последнее время вообще на это забил после смены колонок - у меня нынче Diatone DS-2000, с ними как раз лёгкое подтепление на пользу, слушаю на 503-м всегда =) Звук - прозрачный, с отличной детализацией, ненапряжный, воздушный такой, панорама отличная. Мне сложно изъясняться аудиофильскими терминами, проще на конкретные вопросы отвечать, так что задавайте Если интересно - заезжайте в гости, послушайте P.S. Ну и, если система интересна, могу и продать - мне тут достался полный тракт Diatone, а две системы мне явно много, поэтому думаю потихоньку адвансы продать. Хотя слегка обидно в целом - диатоны на меня свалились совершенно случайно недели через две после покупки адвансов, такая вот подстава =)) С диатонами два года не складывалось, только обновил систему - и тут опа =) [small]Отредактировано: 20-11-2008, 12:38[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020