Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто слышал? Advance Acoustic MCD-403 с Advance Aco

Цитата
Мне приносили комплект - ПКД, пред и оконечник с целью тестировать и дать рекомендации по улучшению звука. В "чистом" виде - махровое бюджетное транзисторное звучание. Отсутствует микро и макродинамика, нет локализации, звук механический и мутный. Самым слабым звеном оказался пред. В нём встроен активный кроссовер с переключением частоты раздела для реализации бай-ампинга (голубая мечта некоторых местных любителей "безфильтровых" АС). Всё это на операционниках. Клиэнт дал согласие на оскопление преда, так как кроссовер ему был не нужен, в итоге в преде остался только переключатель входов и регулятор громкости. По сравнению с оригиналом стало значительно лучше, но до хай-фая всё же далековато. Но смотрится не плохо :-). Я естественно, попробовал и отдельно, как ПКД, так и оконечник. Претензии перечислены выше. Думаю, что если в первом убрать ламповый выход, а во втором балансный вход, можно ещё улучшить звук.
Спасибо за отзыв!

на 8 глупости...........:)))))... не верте....контрой попахивает....:)))))

Цитата
на 8 глупости...:)))))... не верте...контрой попахивает...:)))))
ОК!

Цитата
последнем "Вот хи-хи" его запретили всем покупать за безобразно грязный звук,

Ты этот журнал ещё больше читай, будешь одной Ямахой восторгаться.

Advance - достойная марка, качественная аппаратура.

Цитата
в последнем "Вот хи-хи" его запретили всем покупать за безобразно грязный звук

Ты  этот журнал ещё больше читай, будешь только Ямахой восторгаться.
Они отмечают только выгодные им марки.

Advance - достойная марка, качественные аппараты и звук.

[small]Отредактировано: 03-11-2008, 15:27[/small]

To Ник Шус

Ну заливаем, или вообще ничего не понимаем....
Обидно за марку.

Sergey Pupkin а вы слушали сей комплект????  

На 16:

Я слушал =)) У меня дома стоит MCD-403 + MDA-503 + MPP-505 + MAA-406. Отличные аппараты. Единственная претензия - регулятор громкости не слишком удобный, но это уже из разряда юзабилити.

А можно подробнее...:))) я хотел поменять 203 II на 403 +503...есть смысл....мурзилку дешовою хи-фи читал пишут муть и грязь...брешут?????? Черкните если не сложно...

На 18

Цитата
А можно подробнее...:))) я хотел поменять 203 II на 403 +503...есть смысл...мурзилку дешовою хи-фи читал пишут муть и грязь...брешут?????? Черкните если не сложно...

Мурзилки вообще по принципу действия брешут :)

На ваш вопрос я ответить вряд ли смогу - я MCD-203 II не слышал.

А так, если менять - я подозреваю, что на комплектацию с предом 505, так как ЦАП за счёт лампового выхода добавляет мягкости в звук (слегка теплит, совсем чуть-чуть), а второй ЦАП в преде уже чисто транзисторный. Фишка в том, что на внешнем ЦАПе охрененно звучит джаз и прочая натуральная музыка, гораздо живее. Но из-за этого "тепления" не весь тяжеляк звучит приятно. Я бы не назвал это грязью или мутью, обычная ламповая фишка. Посему я иногда просто переключаю ЦАПы в зависимости от жанра.

А в последнее время вообще на это забил после смены колонок - у меня нынче Diatone DS-2000, с ними как раз лёгкое подтепление на пользу, слушаю на 503-м всегда =)

Звук - прозрачный, с отличной детализацией, ненапряжный, воздушный такой, панорама отличная. Мне сложно изъясняться аудиофильскими терминами, проще на конкретные вопросы отвечать, так что задавайте ;) Ну и сами железки сделаны очень добротно, хотя есть пара замечанию к юзабилити. Ну в случае транспорта - он туповат, в смысле на команды медленно реагирует.

Если интересно - заезжайте в гости, послушайте :)

P.S. Ну и, если система интересна, могу и продать - мне тут достался полный тракт Diatone, а две системы мне явно много, поэтому думаю потихоньку адвансы продать. Хотя слегка обидно в целом - диатоны на меня свалились совершенно случайно недели через две после покупки адвансов, такая вот подстава =)) С диатонами два года не складывалось, только обновил систему - и тут опа =)

[small]Отредактировано: 20-11-2008, 12:38[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)