Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто слышал? Advance Acoustic MCD-403 с Advance Aco

На тему в гости - у меня пока валяется мой старый Marantz SA-8400, так что будет с чем сравнить. Ну и ещё есть относительно бытовой старенький Pioneer PD-M603 =))

Novikov Dmitry Вы откуда??????  где проживаете...:))) Я готов в гости пожаловать...:)))..не с пустыми руками.. А транспорт с цапом ваши новый версии с прямыми углами или старой со скошеными??????

[small]Отредактировано: 20-11-2008, 16:37[/small]

Цитата
Novikov Dmitry Вы откуда?????? где проживаете...:))) Я готов в гости пожаловать...:)))..не с пустыми руками.. А транспорт с цапом ваши новой версии с прямыми углами или старой со скошеными??????

В Москве =)) Новой, да, с прямыми углами. В чёрно-белой гамме =)

Ой новый...:)))) буковку попутал....:))) Это хорошо.... А за сколько хотите??????? пропить???? :))))

Да в принципе вот:

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/259408/

Ну дальше уже обсуждаемо. Там ток на фотке ещё транспорта нет, я его чуть позже купил. Ну и акустика у меня сейчас другая :)

Novikov Dmitry какова цена вопроса????? интересует привод и цап...??????

Цитата
Novikov Dmitry какова цена вопроса????? интересует привод и цап...??????

Фиг знает. Я не очень готов продавать по отдельности :) Потому что потом придётся кому-то продать пред и мощник.
Тысяч 35, быть может.

Так мне уси не нужны ...и так весь пол заставлен....плясать не где...:))))

Цитата
Так мне уси не нужны ...и так весь пол заставлен...плясать не где...:))))

Давайте знаете как сделаем? Вы таки в гости заглядывайте послушать. Если действительно вам приглянётся система - ну фиг с ними с усями, продам я их отдельно потом =))

Давайте....,но у меня сейчас сесия на носу....уроки подучить надо..:))) можно отложить недельки на две? Вы не к спеху продаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)