Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Профессиональный резак YAMAHA YPDR

Профессиональный резак YAMAHA YPDR  
Девайс моего "безсетевого" друга; не знаю, за каким он его продаёт - сидюк великолепный (но перец активно дрочит на первую соньку - SACD)   Ритейл был порядка 12K$.  Куплен у Ивонны Мэнли.

Фото и сканы флаера с параметрами:
http://foto.mail.ru/mail/shlemsky/37

8-910-648-77-77
Вадим

P.S. Все аналоговые входы/выходы - балансные.

Ого!!!!!!
это действительно интересная машина!
вот бы прослушать ее, жаль немного далековато я от вас......

почем стоит?  и как на нем копию СД сделать, ведь лоток загрузчика всего один?

Цитата
почем стоит?
На мой взгляд ценник гуманный (много-много ниже ритейла :); если интерес предметный  - звони, обсудим.

Цитата
как на нем копию СД сделать, ведь лоток загрузчика всего один?
Это не машинка для копирования (хотя можно и копии делать, в т.ч. с защитой от дальнейшего копирования - по желанию).
Девайс пишет либо по цифровому входу, либо по аналоговому (для делающих увековечить себя любимого или оцифровать винил либо ленту). Уровень входа естественно регулируемый; для контроля записи "на лету" есть переключатель вход/выход (как в трёхбошковых деках); есть возможность добавить деэмфазис.

ну теперь понятно почему некоторое время назад Вадим Шлемский писал:
"Сегодня по случаю довелось пощупать и послушать новую Яму CD-S2000. Звук – дерьмо, какого ещё поискать, в т.ч. и вожделенный SACD. Обычная CD-дорожка с гибридных дисков на резаке Yamaha YPDR звучала на порядок лучше, чем SACD-дорожка того же диска на 2000-й. Воспроизведение c 2000-й CD – просто жопа. . "
Резак Yamaha YPDR надо же впарить кому-то да подороже чем новый CD-S2000 в магазине стоит:)))

Артём, можешь расслабить булки: YPDR - не мой девайс, никакого "интереса" у меня нет; и по большому счёту меня его судьба не сильно заботит...

P.S. Что касается 2000-й Ямы (моё мение о ней прежнее - дерьмо): любой гордый владелец может приехать в гости со своей и сравнить - милости просим... :))

Вадим, а какой аппарат по Вашему мнению типа Ямы 2000 (главное sacd) в ту же стоимость не дерьмо?

На 5: с чем сравнивать?
Я вообще то не столько хотел ямаху защитить как не согласен что обчный сд может быть лучше sacd. при условии что на sacd действитель запись dsd, а не ремастеринг старых записей 60-70 х годов. там то конечно все определяется изначальным невысоким качеством мастер ленты

вобщето для гордых торговцев бу есть раздел - объявления.

Олегу и Артёму:
К сожалению, не могу что-то рекомендовать по SACD - я ничего не имею против этого формата принципиально, но по ряду причин он мне не интересен.
Из SACD-вертелок не вызвали отторжения (это касается воспроизведения исключительно SACD, но не CD) верхний Маранц (номер и цену не помню), первая сонька (но ооочень дооолго дууумает при загрузке и опознании диска :)) и топовый комплект Эзотерик (Тик) с ценой под полтинник.
К сожалению, SACD-релизы изначально записанные в DSD (без мастеринга в PCM) и с интересной мне музыкой/исполнителями можно по пальцам пересчитать :((

Архипу:
Вообще-то "вобщето" в начале предложения пишется с большой буквы и т.д. :))
Я в курсе про раздел объявлений; к сожалению, там теперь бардак и мешанина...

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)