Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

AKAI CD-69/79 vs. Rotel 971/991

A vse tak chto poluche budet PCM61 ili PCM 1702? Ved oni oba multibitniki.

Valentin Kryukov proudly presents the last question concerning DACs... :)

Вот уже настроился было окончательно или на новый Денон 1450AR, либо на юзанный Rotel 971.

Но тут блин очередной соблазн. Nakamichi CD-4. =) Который хоть и непонятно на чем именно (AD1864 или 1865), но который никто не ругает, скорее наоборот. А главное, он бы так классно подошел бы по дизайну под мой Nakamichi AV-1s... :)

Вот думаю, стоит ли такой вариант рассматривать, или не сворачивать уже с намеченного курса? ,)

Валентин Крюков
Берите Rotel 991, у него большой корпус, всё можно разместить.

Поддержу вопрос п.11 - что будет лучше PCM 61 против PCM 1702 ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Ну все, можно, собссно, и не отвечать.

Лет тронулся, Скумбриевич подкачал... :)

Завтра грядет покупка Накамичи ЦД-4.

Что-то специалисты по ДАК-ам молчат. А я вот хочу еще один вопрос поднять. Кто еще, кроме указанного выше DENON, производит сейчас СД-плеера с честными мульти-битными чипами. За вменяемую цену, ну скажем меньше 1000 зеленых.
Анатолий

An Tr
А зачем вам новый CD? Почему не б.у.? Чем тот же Rotel 991\971 не устраивает? Новую оптику найти к нему не трудно.

Да хрен его знает. Я как-то недоверчиво к винтажу отношусь, опыта нет. Про оптику - что значит не трудно, она где покупается то (магазины, с рук, на барахолках ,...) ?
Анатолий

991\971 винтажными проигрывателями ещё не назвать. Оптика покупается в магазинах. Где в именно в Москве это дело продаётся, подскажут другие.

На 17,19
Спасибо.

А вот про Harman/Kardon HD760 плеер http://dom.hi-fi.ru/catalog/cd/28075/ кто что сказать может?
ЦАП на мультибитниках Burr-Brown РСМ1702.

Анатолий.
Анатолий

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)