Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

AKAI CD-69/79 vs. Rotel 971/991

На 16
Вот ещё аппарат: Teac PD-H500C. http://www.20000.ru/TEAC/PD-H500C.html
Пишут что мультибитник, но информации о ЦАП во всем инете не нашел. Может кто владеет, что скажете по звуку. Дизайн конечно на любителя, да и с опциями хиловато...

Цитата
Завтра грядет покупка Накамичи ЦД-4.

Не у Зимакова ли?
А внутри там толжен быть AD1865.

An Tr
Моё мнение по продукции H/K следущее: раздубый, преобладающий бас, бедная серединка и скучный верх. Знаком я правда с довольно старыми моделями(4-5 летней давности).

Цитата
Знаком я правда с довольно старыми моделями(4-5 летней давности).

S novimi ochuchenie budet eche xuge:).

На 22:

У него-с. :) Вот сижу целый вечер балдею. Некоторые позитивные сдвиги заметны даже прямо сейчас на Bose (локализация лучше стала, и призвуки ранее незаметные местами стало слышно), :) а вообще ясен перец надо на акустику бабло изыскивать. Собственно я этим и занимался, да сначала все напугали полным исчезновением доступного рулеза в лице мультибитников, а потом подвернулся этот Накамичи... Я и не устоял. =) Может, и неоптимальное решение... Но зато наконец-то не думается, чего бы за разумные деньги такого эдакого закупить.

ЗЫ: если бы Эрни Каннингэм был аудиофилом :), то Кристиной был бы накамичевский Dragon, однозначно. :) А CD-4 очень похож на Dragon! :)

Так, опять хочется повториться. Из новодела есть что-либо прилично звучащее с честными мультибитными ЦАП-ами? Ценовая категория - см. п.16. Советы приму с благодарностью, и буду записывать кандидатов в список для обязательно личной прослушки.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Так, опять хочется повториться. Из новодела есть что-либо прилично звучащее с честными мультибитными ЦАП-ами?

Ne xochu vas razocharovivat,no nichego po pamjati posovetovat ne mogu.Kak vi dumaete,pochemu ja sebe kupil podergannii Rotel 991?:) .Iz za manii k vintage? Otnud net:)

На 27
Спасибо. Похоже тезис о прогрессе человечества в данной области не работает. Хотя если задуматься, то и не только в этой.

Анатолий,
Анатолий

>>>Iz za manii k vintage

а это что за "винтаж" такой четырёхлетней давности?

@28:

ищи ротели до и включая 971/991

На 29.
Спасибо.
Анатолий

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)