Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Транспорт

какая Сонька то?

Цитата
какая Сонька т
CDP-X3000

Ну и как она?
Не очень

Цитата
что можете сказать по поводу Стеллы?
-пока ничего конкретного.

При цене <30тыр - это один вариант, а при ~40 - другой.

Мне он был одно время интересен своим выходом I2S, но оказалось, что выбор среди хоть новодельных, хоть стародельных блоков ЦАП с таким входом очень мал

Но вопрос все еще открыт...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Сергей Галкин, от Вас тоже ничего не дошло...
Как свяжемся?

А сейчас?

----------У самого как вариант вертится СЕС 51

Когда тестил разное на предмет транспортности;)) СЕС 51 TL оказался НАИХУДШИМ  среди десятка.

В небожители пока записал всего 3 . лексикон RT20 , топ денон - оба новые , дорогие , всеядные .И старый Сони 557 ESD. Звучали все 3 примерно одинаково ( как транспорты ) что навело меня на мысль о том, что из формата CD они берут все.

ВСЕ остальные звучали лучше или хуже , но были НА ГОЛОВУ НИЖЕ . Их я не запоминал. Только СЕС :))

А кстати у меня есть X55ES (она лучше поет чем 557-я), надо будет ее привезти подцепить к ЦАПу

Цитата
Когда тестил разное на предмет транспортности;)) СЕС 51 TL оказался НАИХУДШИМ среди десятка.

В небожители пока записал всего 3 . лексикон RT20 , топ денон - оба новые , дорогие , всеядные .И старый Сони 557 ESD. Звучали все 3 примерно одинаково ( как транспорты ) что навело меня на мысль о том, что из формата CD они берут все.

ВСЕ остальные звучали лучше или хуже , но были НА ГОЛОВУ НИЖЕ . Их я не запоминал. Только СЕС :))

Я не поклонник секи, но это очень даже неплохой транспорт (особенно, если исправить глюки), хотя и не конкурент те же  филипкам CDM1-2-3-4/36 (в правильном оформлении, разумеется). Что касается бытовых Сони, то как транспорты они, мягко говоря, не далеко ушли от Тиков - такая же плоская мертвечина. Даже дешёвый 1000-й парасаунд (макс. ритейл был 630$) в качестве транспорта не оставил Сони никаких шансов. Проблема, скорее всего, в обвязке (серве), а не в механике/оптике. У меня были все топовые бытовые соньки, от самого первого их плеера до ХА-7ES (кроме R10).

А что за "топ денон" - "кастрюля" с тюнингованным викторовским транспортом?

-------------Даже дешёвый 1000-й парасаунд (макс. ритейл был 630$) в качестве транспорта не оставил Сони никаких шансов.

В старые времена слушал парасаунд, -был хорош.

---------А что за "топ денон" - "кастрюля" с тюнингованным викторовским транспортом?

Название не запомнил :(( что-то типа V1 , но записал . Найду бумажку -скажу. Это был современный топ всеформатный.Да, здоровый:)) НО..... попал в небожители:))

---------Проблема, скорее всего, в обвязке (серве), а не в механике/оптике.

Попробовав настоящего:)) меня уже не тянет на 304 мк2. Прочитал про vrds топик забугорный. там они много про цифровую серву говорили.И очень хвалили TEAC 25.Если удастся в ближайшее время его протестить и он попадет в Рай:)) то закажу, не задумываясь.

Не следует забывать, что я играюсь с цапом, который давит джиттер. если использовать другой цап, то результаты могут быть совсем другими. Джиттер - зверь страшный . И может быть, что транспорт, который выдает правильные нолики- иметь джиттер больший , чем транспорт, который дает меньше ноликов,и меньше джиттера.И транспорт, который дает меньше джиттер будет иметь преимущество.

Под ноликами я понимаю замену сигнала интерполяцией.

-----------плоская мертвечина

Это может быть и джиттер,  и интегральный оу, и неакк питание и проч и проч:)))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)