какая Сонька то?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Транспорт
|
13-01-2009 19:36:14
|
|
|
|
|
|
13-01-2009 19:48:24
|
|||
|
|
|
|
13-01-2009 20:04:00
Ну и как она?
Не очень |
|
|
|
|
|
14-01-2009 20:19:06
Сергей Галкин, от Вас тоже ничего не дошло...
Как свяжемся? |
|
|
|
|
|
14-01-2009 20:30:26
А сейчас?
|
|
|
|
|
|
15-01-2009 13:12:27
----------У самого как вариант вертится СЕС 51
Когда тестил разное на предмет транспортности;)) СЕС 51 TL оказался НАИХУДШИМ среди десятка. В небожители пока записал всего 3 . лексикон RT20 , топ денон - оба новые , дорогие , всеядные .И старый Сони 557 ESD. Звучали все 3 примерно одинаково ( как транспорты ) что навело меня на мысль о том, что из формата CD они берут все. ВСЕ остальные звучали лучше или хуже , но были НА ГОЛОВУ НИЖЕ . Их я не запоминал. Только СЕС |
|
|
|
|
|
15-01-2009 14:30:34
А кстати у меня есть X55ES (она лучше поет чем 557-я), надо будет ее привезти подцепить к ЦАПу
|
|
|
|
|
|
15-01-2009 16:58:50
Я не поклонник секи, но это очень даже неплохой транспорт (особенно, если исправить глюки), хотя и не конкурент те же филипкам CDM1-2-3-4/36 (в правильном оформлении, разумеется). Что касается бытовых Сони, то как транспорты они, мягко говоря, не далеко ушли от Тиков - такая же плоская мертвечина. Даже дешёвый 1000-й парасаунд (макс. ритейл был 630$) в качестве транспорта не оставил Сони никаких шансов. Проблема, скорее всего, в обвязке (серве), а не в механике/оптике. У меня были все топовые бытовые соньки, от самого первого их плеера до ХА-7ES (кроме R10). А что за "топ денон" - "кастрюля" с тюнингованным викторовским транспортом? |
|||
|
|
|
|
16-01-2009 21:06:06
-------------Даже дешёвый 1000-й парасаунд (макс. ритейл был 630$) в качестве транспорта не оставил Сони никаких шансов.
В старые времена слушал парасаунд, -был хорош. ---------А что за "топ денон" - "кастрюля" с тюнингованным викторовским транспортом? Название не запомнил ( что-то типа V1 , но записал . Найду бумажку -скажу. Это был современный топ всеформатный.Да, здоровый:)) НО..... попал в небожители:))---------Проблема, скорее всего, в обвязке (серве), а не в механике/оптике. Попробовав настоящего:)) меня уже не тянет на 304 мк2. Прочитал про vrds топик забугорный. там они много про цифровую серву говорили.И очень хвалили TEAC 25.Если удастся в ближайшее время его протестить и он попадет в Рай:)) то закажу, не задумываясь. Не следует забывать, что я играюсь с цапом, который давит джиттер. если использовать другой цап, то результаты могут быть совсем другими. Джиттер - зверь страшный . И может быть, что транспорт, который выдает правильные нолики- иметь джиттер больший , чем транспорт, который дает меньше ноликов,и меньше джиттера.И транспорт, который дает меньше джиттер будет иметь преимущество. Под ноликами я понимаю замену сигнала интерполяцией. -----------плоская мертвечина Это может быть и джиттер, и интегральный оу, и неакк питание и проч и проч:))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

( что-то типа V1 , но записал . Найду бумажку -скажу. Это был современный топ всеформатный.Да, здоровый:)) НО..... попал в небожители:))