Странник, я с вами согласен.
Но вы думаете расковыряв "Дэууу" "Акцент" на запчасти кто-нибудь удивится, что ЭТО НЕ ездило как Порше Карера?
Кто-нибудь, рассмотрев из чего сделан Порше Кайен и сравнив его с начинкой "Туарег" будет сильно удивлен, что они похожи? Или же, наоборот, будет верить тем, кто утверждает, что это совершенно разные машины?
Логики не улавливаете? Вести себя подобно страусу - голову в песок и "это играет так, как играет" - черный ящик - порочная логика.
Когда-то вас устраивал DCS - наверное так же можно было позвонить в UK и посмеяться (я читал ваши же восторженные отзывы). Сейчас - BIDAT. А где гарантия, что завтра вы не услышите какой-нибудь CIDAT и BIDAT, в свою очередь, не будет вами так же ласково запакован и отправлен?

Я в BIDAT нашел только стандартный набор филипковской логики начала 90-х, _вообще_ без изысков. Поэтому и спрашиваю, вы сравнивали это звучание только с DCS, или же также с аппаратами на этом чипсете в оригинале?
Если это виляет хвостом как собака, лает как собака, выглядит как собака... - думаю, это известная в США поговорка, Андрей?

Я готов его купить - за сколько вы у меня его готовы выкупить, если он мне не понравится?

Могу протвикать так же, как Меер, for free.