Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Замена лампы "E88CC" на "XINDAK MUSE 1.0 Deluxe"

Имеется CD-проигрыватель "XINDAK MUSE 1.0 Deluxe", один из выходных каскадов которого, на буферной лампе E88CC. Есть желание поменять её на более достойную. Сам я в лампах, к сожалению, полный профан.
Подскажите пожалуйста лучший вариант замены и где можно купить в Москве.
С уважением.

[small]Отредактировано: 13-06-2008, 18:58[/small]

Вот такой лампы вполне достаточно для китайца:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/230541/
А может и не стоит менять, NOS дорого стоит.

Какие из этих посоветуете, для комфортного прослушивания: NOS NIB JAN Philips 6922 или Electro-Harmonix 6922
http://www.kino-panorama.ru/product_3224_.html&beg=1
Какое звучание можно ожидать от них, слышал, что первая - резковата.
С уважением.

Одозначно только при прослушке можно сказать. У меня нет такого опыта. Для меня что Совтек, что начальный Филипс...  Взяли, послушали, не понравилось - в сторону.

Telefunken или Mullard поставьте, на что денег не жалко, будет заметное улучшение.

Всем спасибо, буду пробовать.

Есть возможность взять "ECC88 Amperex(Holland)" или "Philips miniwatt ecc-88" или "Philips ecc-88(Holland)", какую посоветуете, для получения наиболее прозрачного, детального звука. Есть-ли у каждой из них свои особенности.
С уважением.

[small]Отредактировано: 08-07-2008, 11:32[/small]

№0
Цитата
меется CD-проигрыватель "XINDAK MUSE 1.0 Deluxe", один из выходных каскадов которого, на буферной лампе E88CC. Есть желание поменять её на более достойную. Сам я в лампах, к сожалению, полный профан.
Подскажите пожалуйста лучший вариант замены и где можно купить в Москве.
С уважением.
Если честно и грубо - этот Хиндак в металлолом сдать надо... А вместо него взять хотя бы Филлипс 104, 304, 650 и слушать музыку в кресле, смакуя неспеша джин с тоником...

Цитата
Если честно и грубо - этот Хиндак в металлолом сдать надо... А вместо него взять хотя бы Филлипс 104, 304, 650 и слушать музыку в кресле, смакуя неспеша джин с тоником...
А если не грубо, я не спрашивал у Вас совета, что мне слушать, а что нет. Вопрос был про лампы, не можете ответить нормально, промолчите. А свой совет вместе с Филипсом 104, 304, 650 засуньте себе  в свой ник, и слушайте музыку в кресле, смакуя неспеша джин с тоником..

Остро, по заграничному)))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)