Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Замена лампы "E88CC" на "XINDAK MUSE 1.0 Deluxe"

Цитата
Подскажите пожалуйста лучший вариант замены
Лучший вариант, не зная сидюка, советовать трудно. Но думаю, можно взять Телеки, Мулларды с длинным анодом или "Горнистов" - в любом случае хороший вариант.

Sergey Elin Вы не даете никакой информации для обсуждения аппарата. Как включены лампы, какие ЦАПы, как организовано питание? Какого качества остальные детали в выходном каскаде?
Пока разговор ни о чем.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Спасибо всем, взял Mullard England.NOS NIB.
С уважением.

Подскажите плз где можно в инете надежно заказать  6922 приличного звука (нужно в выхлоп Блюнот Коала)?
Цитата
Поздравляю. Где, почем? без пробега? Разницу в звуке отпишите плз.

бессонов Mamix
Амперексы Голландские устроят? Если да, давайте емейл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
С уважением.

у меня xindak muse 3.0 на той же лампе.
тоже задумался о замене,поделитесь опытом и впечатлениями.......
спасибо.

Привет всем.У меня xindak dac3 mk2 пробовал разные лампы.
Звук конечно менялся от теплого до яркого.от мыльного до прозрачного но суть-дела в другом.
Удивило то какой межблочник был подсоединен очень сильное влияние кабеля.И не-всегда получалось что лучше будет с дорогим кабелем. Здесь на ламповый выхлоп более влияет с какими характеристиками кабель сопротив... емкость... экранирование...и т.д.
вот и предпологаю что под каждую другую лампу нужен свой межблочник.
Может быть я и не прав необессудьте.

16
Можете поподробнее: какие лампы какой дают звук?

Цитата
NOS NIB JAN Philips 6922 или Electro-Harmonix 6922
Гармоникс.  Имею то и то. Насравнивался. У Гармоникса ощутимо шире дин. диапазон и частотный тоже. Да она и по размеру побольше. Наши "живее". Хотя Филипс (1986 г.) формально точнее и акуратней. Из недорогих порекомендую поискать старый совок 1970-х (тоже есть), они хоть и чуть уступают в детальности, вместе с тем теплые, цельные по звуку.
ЗЫ Но у меня иной плеер (Блюнот) с совсем другой организацией выхлопа.

Поставьте нашу 6Н23П (отечественный аналог ECC88) можно ЕВ если найдете. 50 рублев удовольствие было. Ничего лучше не придумаешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)