Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips CD303 vs новодел.

Причин-то как раз достаточно, а вот то, что Шлемский уклонился от ответов - эт"точно признак... (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну я слушал весь ряд старых филипсоф-звучание практически дрянь-потому-что дрянь стоит на выходе после цапоф.Плюс отсутствие надежности,даже если при покупке он еще читает то через год ему наступает логический п-ц.Единственно это Штудера с трансами на выходе боле-менее.

Цитата
слушал весь ряд старых филипсоф-звучание практически дрянь-потому-что дрянь стоит на выходе после цапоф
-значит, это были какие-то переделанные или неисправные аппараты

Цитата
Плюс отсутствие надежности,даже если при покупке он еще читает то через год ему наступает логический п-ц
-а вы можете кому-то гарантировать свою личную надежность через год? (;

У меня 104й работает уже не первый год почти каждый день - никаких существенных проблем
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да нет обычные и маранцы тоже,на выходе рублевые операционники с однообразным басом,в то время выпускались соньки с 1541 так вот они интересней звучат и понадежней,хотя тоже в принципе фигня.Самый оптимальный вариант -это цифра с ламповым выходом,если только купить вместо штатной китайской лампы-какую-нибудь винтажную муллард или телек.В таком варианте по крайней мере голова не утомляется плюс кабельками поиграться.По крайней мере 304 с ламповым  буфером просто уничтожает все не переделанные сидюки на базе филипс.

Мужики есть у кого-нибудь схема электрическая на Филлипс CD-100?Буду благодарен за помощь.

Цитата
Мужики есть у кого-нибудь схема электрическая на Филлипс CD-100?Буду благодарен за помощь.
Поищи посты ksana ksana и попробуй связаться через личку - возможно, у него есть.

На 15:Спасибо,Вадик,попробую,ты то я знаю,всегда откликнешься.

Цитата
Напишите мне в мыло, есть их у меня.

на 17: НаписАл не знаю дойдет?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)