Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

новый недорогой DAC от Musical Fidelity

Цитата
выбрать между обсуждаемым MF -V -DAC и Cambridge Audio DAC Magic?
-а зачем они вам?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 19
http://www.taurus-high-end.de/infomaterial/cambridgeaudio/test/test_dacmagic_audio0109.pdf
тут немцы в лоб сравнивали эти аппараты. победил МФ.
сравнивали по RCA  выходам, хотя у СА есть еще и балансный. Может при таком включении он будет лучше.
Кстати, СА продают пока только в Англии.
потому выбор небогатый...

на 20
странный вопрос. раз их производят и покупают, то кому то это надо. Хотя я знаю множество людей, которых  и МП3 устраивает.

кстати, на сундуке эта темка также обсуждается
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=20921

Цитата
на 20
странный вопрос. раз их производят и покупают, то кому то это надо. Хотя я знаю множество людей, которых и МП3 устраивает.

Обычно, так примитивно понимают данный вопрос люди, знаковые с русским языком в пределах 8-летки, либо изучавшие русский за рубежом. Судя по всему, человек, задавший вопрос, имел ввиду, как его собирается использовать потенциальный покупатель: с компьютером, с CD проигрывателем, или иначе. Если с компьютером, то этого вполне достаточно, а CD лучше посмотреть что-нибудь получше.

22
ну вот! В 15 ветке один педагог-гуманитарий всех учит современным взглядам на историю, а тут учитель русского языка всплыл... :-)

Цитата
ну вот! В 15 ветке один педагог-гуманитарий всех учит современным взглядам на историю, а тут учитель русского языка всплыл... :-)

я тебя учить не собираюсь, так как в безнадежные проекты не ввязываюсь, да и с социальным дном не общаюсь

Цитата
странный вопрос.
-странный?
А мне например, странно, что в этой ветке вы написали 5 постов, из которых 4 выглядят, как реклама данного в заглавии девайса.
Кстати, ничего особенного из себя не представляющего, за исключением сверхкомпактных размеров.

Цитата
имел ввиду, как его собирается использовать потенциальный покупатель: с компьютером, с CD проигрывателем, или иначе. Если с компьютером, то этого вполне достаточно, а CD лучше посмотреть что-нибудь получше.
-совершенно верно, спасибо
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 20.
Чтобы поместить между цифровым (оптическим) выходом звуковой карты компьютера и аналоговым входом усилителя. Звук на аналоговом выходе карты (хотя она и считается почти профессиональной) меня не вполне удовлетворяет, хотелось бы его улучшить.  

на 24
да мы еще и социолог!
воистину специалист широкого профиля.
только хорошим манерам не научились - не тыкать незнакомым людям :-)

Nick Sumsky, шёл бы ты нахуй отсюда. Здесь ветка о V-DAC-е. Графьям тут не светит.

Цитата
не тыкать незнакомым людям :-)

Почему же, незнакомым. По двум фразам портрет очевиден, поэтому уважительное "Вы" было бы простой профанацией.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)