Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Arcam @9

Всвязи с тем, что коллеги по цеху подбили меня на установку в сабж дополнительтных трансов (дело было в обсуждении альфы 5 в соседней ветке) хотел бы разжиться сервис мануалом или схемкой на блок питания любой альфы (они отличаются походу только вторым этажом - платой ДАКа). У кого есть скиньте плиз.
Aditum nocendi perfido praestat fides

а нее, на 9ке мазаборд вроде свой переходящий плавно вроде бы в  92  такой есть мануал

не фтему)Для счасливой долгой жизни с альфой, например пятркой  (более семи-десяти лет) нужно иметь на смену в шкафу
-Пикап 9вятку
-TDA1541A
-шестерня загрузки
-пассик загрузки

Цитата
такой есть мануал

Можно взглянуть? Из запчастей уже начал приглядывать голову Сони, шестеренку если что выточим, хотя транспорт у моей работает идеально. А нахрена микруху цапа? В моей сдэс фигу сам впаяшь-выпаяешь, там ног очень много )

Куда слать то?

Цитата
Куда слать то?

valter1919 аф-аф gmail.com  Спасибочки заранее

Ну что, дружище Пивз... во-первых респект за схему. В деталях расходится (на там вместо Силмико на Диве в Альфе простой рубикон, емкость другая и т.п.) но так - одно и тоже. Что сказать? В Наде 520 питание разведено на том же примерно уровне... позорище да и только. Ладно, будем лечить, пациент небезнадежен, о результатах сообщу.

Про Над шутка, все не так плохо, но поработать есть над чем.

альфа и я лично предпочитаю рубики и простые мацы против наврочоенной аудио мацы-она же церафайн силмик и проч выкрутасы

Только упаси боже  в порыве твика и апгрейда питания разрывать гальваничски земли цифры и аудио выхода!!!

Цитата
Только упаси боже в порыве твика и апгрейда питания разрывать гальваничски земли цифры и аудио выхода!!!
(На всякий случай) а где они там связаны? Я дальше стабов у трансформатора (трансформаторов после апгрейда) двигаться не собираюсь. Силмик кстати в девятке имеется - на втором этаже.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)