Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

о CD проигрывателях Technics

Цитата
Какой же он старенький, 770А это типичный новодел, линейка 96 года.
Ну, прямо уж и "новодел". Во-первых, линейка точно не позже 1995 г. Во-вторых, для своей стоимости был не так уж и плох. Даже премию EISA ему дали в эти же года, что для японской техники такого уровня очень даже не часто бывает.

По моему опыту, 770А очень неплохой универсальный аппарат. Если не умерла голова - будет радовать звуком на любых жанрах! Но дело вкуса.... кому-то и этого недостаточно:)
mp3 - the best!... остальное нормально!

Но дело вкуса... кому-то и этого недостаточно:)-------
Как какашка может нравится ??? к тому же мутная с загрузным басом...:)))

Цитата
Ну, прямо уж и "новодел". Во-первых, линейка точно не позже 1995 г.
Да были у меня и 670А и 770А, разработан 770А в 95 году, на рынок пошёл в 96 году, изучил я в своё время все эти линейки:))
Цитата
Во-вторых, для своей стоимости был не так уж и плох.
А кто говорит что плох, на свои 320 долларов в 96 году он играл хорошо:)
Цитата
Даже премию EISA ему дали в эти же года
Да это всё маркетинг, не стоит обращать внимания на эти премии:))
Цитата
Как какашка может нравится ??? к тому же мутная с загрузным басом...:)))
Ну на 320 долларов он как раз и играет, зато всё честно, а вот когда аппарат стоит 1500 зелёных, а играет на 400, вот это уже попадалово, а таких примеров полно.

Цитата
Да были у меня и 670А и 770А, разработан 770А в 95 году, на рынок пошёл в 96 году, изучил я в своё время все эти линейки:))
У меня в каталоге 1995 г (храню, все-равно люблю Technics). Думаю, что разработан все-таки в 1994 г.. но это не важно.

Цитата
А кто говорит что плох, на свои 320 долларов в 96 году он играл хорошо:)
Если бы не прикупил Arcam и не слушал с ним в салоне CD192 (другие деньги), то 770А бы устаривал.

Цитата
Ну на 320 долларов он как раз и играет, зато всё честно, а вот когда аппарат стоит 1500 зелёных, а играет на 400, вот это уже попадалово, а таких примеров полно.
Полностью поддерживаю!

Все же, можно ли к нему какой-нибудь неплохой ЦАП подключить?  

Цитата
Все же, можно ли к нему какой-нибудь неплохой ЦАП подключить?
Кстати, я думаю, что пусть у Техникса не лады со звуком, где-то мутноват, согласен, но что касается транспортов, то по-моему Матсушитовские одни из самых надёжных, особенно взять транспорты, что шли в 94 году на SL-PS 840 и SL-P 2000 модели, просто великолепные транспорты, сделано солидно и на совесть, не придраться ни к чему.

В 770-м, по-моему, Philips CDM 12.1/15.

Самые классные траспорты стояли в 840 и 2000, это те что с МАШем шли, солидно очень сделано, с металическими рельсами на лотке.

Видел у знакомого SL-PG440, совсем плохо или что-то может?

Цитата
SL-PG440
-не тратьте время и деньги
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)