Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Недорогой магазин CD в москве?

Есть ли в москве недорогой  (150-250р) магазин CD (тогргующий не дисками для европы, а дисками для СНГ?) с достаточно широким выбором?

Может кто знает?

Заранее всем спасибо.

В М-Видео на Войковской довольно неплохой выбор CD для СНГ по приемлимым ценам.

причем здесь войковская?

да хоть в союзе на ленинском 11 или пурлеге полно лицензии

А проще всего - выходной день на Горбушку. Куча прилавков с подобным товаром. Есть фирменные магазины. В любом случае, обойдется дешевле, чем в ПурЛеге или Союзе. Опять же, какой репертуар вам нужен ?

Я,я натюрлих!
 Горбуха, адназначна. Такого выбора пиратской продукции в Москве нет нигде.
На 4: Петрович, если не секрет, ты по какому параметру Филёвский? (вопрос задан из чистого интереса, т.к. я работаю в 100 м. от М. "Фили") и в 500 м. от Горбухи.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
я работаю в 100 м. от М. "Фили") и в 500 м. от Горбухи.
Так ведь там пожарное депо! Влад, ты - тушила!?

Ещё один Филёвский.
 А про пожарных анекдот:  Мужик с перепою вызвал пожарных, те приезжают.
 Он: Вы кто?
- Мы пожарные.
-Так пожарьте что-нибудь.
-Мы не жарим, мы тушим.
-Ну так потушите.
Холодно, Сергей, холодно.
    Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Ещё один Филёвский.

Тоже холодно :)))) Но район мне не чужой

а вобще так загибается горбуша - висят кальные плакаты каких-то малоизвестных, но усердно ротируемых мудаков с сомнительными понятиями о "модности" вроде токио, на прилавках узкий ассорт и пиратов-болваночников (фактически, главная ценность горбушки) удушили почти.

да и лицензия может быть по 200 колов как на горбушке, так и в союзе, так что один фиг

Горба ? Так она уже умерла. я захожу на второй этаж и ...короче , нет того ощущения что было раньше в парке...В любом случае - то что хочешь послушать - стоит как всегда денег , а продавцы как правило лохота , даже не знают чем торгуют. Вы знаете - ассортимент такой же как на савелке - а цены АХУ...ВШИЕ. одно и тоже. Старая горба - то же лошье , но уже знаешь каждый ларек , какая то аура была...Музычку берем у того дядьки , что поближе к ДК - правее , порнуха  - гы гы гы - лучшая у того маньяка с ужасным запахом изо-рта ( пездец персонаж - недавно видел на новой горбе ) , винилы так ближе ко входу ДК...Игрушки у того пацанчика ....А счас ??? Вот был интересный перец - с модельками военной техники - итп ну короче фашист какой то ...Там марши немецкие итп...И где он ???  Ну допустим сейчас можно встретить на горбе всяких вась стрельниковых итп петровичей.. а толку то ? Как лохота поперла на горбу валом - ни выбора - ни цен чеовеческих ... И продавцы - ну такое хамье ...Вот блин его раньше на морозце вымероразивало - так сцука -  знал он за что стоит и что втюхивает ! Теплые сортиры и крыша - портят горбу  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)