Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Yamaha / CDX 10000

Ничего подобного! Все! Sony ES, которые были в нормальном состоянии свободно читали и "Эрки" и "Эрвэшки"! И Эта "Ямаха" то же должна читать, если она действительно почти не пользованная.

на 12

Из того, что мне попадалось в руки действительно хаендного (сони, извините, - дорогой ширпотреб), а именно Accuphase (новый), Meridian (новый 500 серии) и Esoteric(б/у) (vrds) - все они чихали на RW, но нормально переносили R. Предлагаю придумать другую байку :)))

Не стоит тестить на cd-rw, вернее проверить можно, но это ничего не означает. 99% из 100%, что он их воспроизводить не будет. Другое дело попробывать CD-R's которые запинаются на старой оптике (если есть опыт со старой оптикой).

Ну значит тогда такой ширпотреб! Во всяком случае Сони ЕС 559 за 89-й год! будучи в хорошем состоянии прочла RW без малейшего напряга! Та же история повторилась и с 707ES и 50ES.

На 8:
Боюсь, полторашка евро дороговато за этот девайс. Но уж коли сильно хочется, почему бы и нет?
Если угораздило взять, поделитесь впечатлениями (интересно сравнить). Можно в мыло (кликнуть имя).

Цитата
Все! Sony ES, которые были в нормальном состоянии свободно читали и "Эрки" и "Эрвэшки"!
У меня было три новых ES - 1-я, 20-я и 7-я, ни одна не читала ни CD-R, ни CD-RW.

У меня 7-ка без проблем читает CD-R.

50ES читает легко "эрки" проверено 1 минута назад.

ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ САМ ТАКОЙ ДЕРЖУ  

_все нормальные кд-проигрыватели должны без проблем читать CD-Rки_
Без сомнения.
400,000 йен ~ 4000$ ритэйла.
И чем все закончилось?..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)