Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

CD проигрыватель от 2000 до 3500$

а что можно про этот Naim сказать?

про Exposure 22cd и Lyngdorf отзывы, что они неравномерны по воспроизведению разных стилей - так ли это?

Цитата
что можно про этот Naim сказать?
-а что про него рассказывать? - возьмите свои диски с музыкой и послушайте в разных системах с его участием

В данном случае, как мне представляется, нужно сделать предвартельный отбор, отсеять лишнее...

Цитата
Exposure  ...неравномерны по воспроизведению разных стилей - так ли это?
-попробуйте составить свое мнение - слушать ведь будете своими ушами свою музыку, а не чужими

К тому же, искать в этом бюджете всесторонне способный  аппарат задача неблагодарная: всегда будет воспроизводится что-то  похуже, что-то получше

Кстати, Exposure 3010 cd еще есть
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

понятно, что надо слушать :)

спасибо за рекомендации

Про Naim и говорить ничего не нужно....это нужно слышать! Только не бюджетные серии 5i...включая и 5х (тоже бюджетная линия). Послушайте CDX....думаю все сомнения отпадут и поиски окончатся. Лучше- только CDs, но там - ценааа!!!

max constantinov

- Я вам не просто так сказал именно про Densen и Quad. Я слушаю такую же музыку как и Вы.
Exposure не подходит хотя бы потому, что жестяной звук по верхам на музыке 1960-70-ых Вы ничем не скорректируете, никакими проводами и т.п.
Причём младшие модели у Денсена и Квода звучат не хуже, а по-другому и некоторым нравится больше более дорогих моделей.

Naim на "вторичке" - и будет вам счастье!

Еще бы узнать про старшую модель Квода :))
Счас ни ибее можно взять прекрасную пару СД77 и 520,обойдется меньше штуки фунта,мечта студента из Кебриджа.

на 14
да, на Densen уже обратил внимание, спавсибо

на 15
можно и чуть дороже на первичке :)

Цитата
Exposure не подходит хотя бы потому, что жестяной звук по верхам на музыке 1960-70-ых Вы ничем не скорректируете, никакими проводами и т.п.
-я так и знал, что высунется чье-то рыло и начнет нести аудио-ахинею про такой-сякой звук, и грузить автора топика и публику своими слуховыми галлюцинациями и бредовыми аудио-"идеями" и дезой

Цитата
на Densen уже обратил внимание,
-max, это ваше дело, конечно, но после винила от  звука большинства современных ПКД может появиться отторжение...

Те три модели, которые я назвал, это "последние из могикан" - качественные аппараты с достойным звуком: они не обязаны кому-то нравиться, но лучше в этом ценовом сегменте из новодела больше ничего нет.
По крайней мере, удовлетворяющее требованию
Цитата
с фронтальной загрузкой в москве в продаже (речь идет только о новой технике от дилера) т.е. пришел послушал и купил
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)