Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

CD проигрыватель от 2000 до 3500$

У меня пару лет был Exposure 3010 и пару недель 22 и о чём пишу, знаю не с чьих-то слов. Это ты, знаток мануалов и ТХ,  тут шныряешь и всем ссылки расскладываешь - сморчёк форумный. И то, что в этих плеерах стоят мультибитники, на которые ты беспрестанно онанируешь, их совсем не спасает. Эксперт-хламовед.

Цитата
У меня пару лет был Exposure 3010 и пару недель 22
-а что толку-то? если ты - аудиодебил.
Перетаскай в свою конуру хоть всю технику, какую найдешь - один хрен- дебилом в аудио останешься
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я тоже за Найм 5х. Потом можно поиграться с блоками питания типа флат- и хайкап. СиДиЭкс2 будет понапористей и поярче чем 5х. Я б сейчас вместо первого однозначно 5х взял бы.

Цитата
Я тоже за Найм 5х
-и я тоже не случайно поставил его на первое место в списке
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-и я тоже не случайно поставил его на первое место в списке

Отличный совет. Единственный минус этого аппарата - громкий (на некоторых дисках) транспорт. Ну там, транс "жужжит" иногда, что в порядке вещей.

5x - бюджетная линейка, и ничего с этим не поделать. Тонкий недорогой корпус и маленький транс - это показатель. Не прыгнет он выше своего уровня - хоть СУПЕР-КАП к нему прицепи. А CDX, и CDS 2....это машины из другого пространства (CDX-2иCDS-3 я упускаю ввиду практической недоступности) . Литые антивибрационные корпуса и здоровенные трансы. Яркости поменьше, да она и не к чему для зрелого и умного аудиофила. Зато сколько воздуха, обьема и динамики.  

Корпуса "бюджетной" (5и / х) и референсной серии на звук, как я думаю, абсолютно не влияют. Х2 мне лично кажется ярче чем 5х, т.к. первый  у меня имеется, а раньше были 5и, 5 и 5х.

[small]Отредактировано: 27-03-2009, 20:05[/small]

Я уверен на сто процентов , что на звук влияет всё, а корпус-тем более. Даже говорить на эту тему не хочется. Если от маленьких ножек- конусов сколько зависит , то чего уж говорить о корпусе. Референсная серия- это референсная серия, а начальная линейка -это начальная. И хоть катафотами от велосипеда ее обвесьте, хоть стразами от Сваровски.....звука лучше не получится.

У Квода корпус литой,я правда про 77 говорю.
99 не знаю,может и пластмасса.
С 909 крышку сняли,очень лёгкая,мож силумин какой то вспененный ?

Цитата
Даже говорить на эту тему не хочется.

Мне тоже, тем более если речь заходит о "маленьких ножках-конусах."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)