по поводу баса: мне тоже не хватало баса, из-за чего вылеляется середина и верх. в журнале Стерео и Видео проводились измерения, и там был завал на низах. те я думаю - нехватка баса это не мои ощущения, а объективный факт.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?
|
18-04-2009 10:59:29
|
|
|
|
|
|
18-04-2009 11:19:39
//правильно выверенное просранство
PS ССГ и их аналоги делаются не только в России. Это называется Silver Mica, если Бурцев не в курсе. |
|
|
|
|
|
18-04-2009 11:44:11
Лофтин-Вайт - прямая межкаскажная связь.
30 куе трудно сказать за что. Это должен быть хотя бы 50 Вт (а вообще, 100 ибо 50 можно найти дешевле) однотактник за такие деньги. |
|
|
|
|
|
18-04-2009 11:50:46
спасибо, значит, все таки, развод
|
|
|
|
|
|
18-04-2009 11:54:23
317
Ну еслитам серебром трансы намотаны и внутри золотой слиток с по кило - не развод |
|
|
|
|
|
18-04-2009 12:12:24
|
|||
|
|
|
|
18-04-2009 13:11:41
Всех благодарю за конструктивные посты.Мне,например,как я уже говорил ранее,моя система(см.пост 277)по звуку нравится,а это самое главное,дальнейший апгрейд я буду делать после тщательного взвешивания всех за и против.Будут ли это аппараты от Бурцева или другие-всё будет зависеть от наличия явного преимущества девайса по качеству звука в сравнении с имеющимся у меня в"подъёмной"для меня ценовой нише.Да и менять систему пока не хочется,честно говоря выбрасывать многие из дисков моей коллекции только из за того,что на другой системе их станет невозможно слушать,так же как сказал Петя Мамонов в одном из своих немногочисленных интервью на ТВ:боюсь идти к батюшке узнавать своё предназначение,вдруг он скажет,что делать надо совсем не то,чем я сейчас занимаюсь..
А вообще,моё мнение-главное,чтобы звук своей системы приносил удовольствие.Сравнения(так устроено наше общество,все всё сравнивают-вот и нет мира в душе)приносят неуспокоенность и тревогу,так что главное-вовремя остановиться,идеал всё равно недостижим.У каждого этап успокоения наступает в разное время,и это не стагнация,а осознание того,что я указал выше. С уважением.Ильгам Шарипов,я-настоящий,как и Марат,мой знакомый из Уфы,высказавшийся выше.Денег ни от кого за то,что запостил по поводу ощущений от посещения салона на Пятницкой,36 не получал и вообще-моя профессия-доктор,чем и зарабатываю на жизнь в общем-то.И ещё,хотелось бы немножко больше уважения друг к другу на форуме,всё-таки люди-человеки,по Образу и Подобию задуманы ведь.. [small]Отредактировано: 18-04-2009, 13:17[/small]
Меломан по жизни.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020