Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.

ЦАП от Бурцев аудио, обычный PR или правда чудо?

по поводу баса: мне тоже не хватало баса, из-за чего вылеляется середина и верх. в журнале Стерео и Видео проводились измерения, и там был завал на низах. те я думаю - нехватка баса это не мои ощущения, а объективный факт.

//правильно выверенное просранство

:))))

PS ССГ и их аналоги делаются не только в России. Это называется Silver Mica, если Бурцев не в курсе.

ЗЗЫ Грамотных ботов не создают чтобы ляпнуть один пост, а выращивают заранее, отмечаясь пустыми сообщениями по разным темам.
Речь правильного бота должна быть менее осмыслена, посты гораздо короче.
Тут в своё время Маки проталкивали - поищите темы. Почти в одно время от разных людей. И почти не сомневаешься, что это реальные владельцы.

Пэйн, а шо такое СХЕМА УАЙТА? разработчик тех усей ламповых про нее все УХИ просвистел. и с чем ее едят?
это вопрос без подвоха - я хочу понять, почему усил стоит 30 тысяч бакинских ...

Лофтин-Вайт - прямая межкаскажная связь.
30 куе трудно сказать за что. Это должен быть хотя бы 50 Вт (а вообще, 100 ибо 50 можно найти дешевле) однотактник за такие деньги.

спасибо, значит, все таки, развод

317

Ну еслитам серебром трансы намотаны и внутри золотой слиток с по кило - не развод :)) Я уже повторяюсь :))))

Цитата
а шо такое СХЕМА УАЙТА?
Скачай подборку питерского журнала Белканова (6 номеров, в .pdf) - в одном из них статья по интересующей теме на русском и со схемами.

Цитата
Мне стало нехватать при прослушивании современных записей достоверного,близкого к живому звуку,воспроизведения.
Современные записи сами по себе этим грешат. Тракт, который это показывает, - правильный тракт.

Цитата
Достоверно воспроизвести музыкальный материал с современных цифровых форматов,не такая простая задача. Все трудности на этом пути чаще всего решаются дешёвыми,компромисными,упрощенными схемными решениями,в резльтате чего получается аппаратура с усредненным звучанием или как ещё его иногда остроумно называют "музыкальным" звучанием.
Александр, Вы хотите сказать, что связка S/PDIF-приемник/ASRC/DF/DAC, используемая в Super DAC, не является компромиссным решением? Таких изделий - море. Достаточно одного взгляда на плату внутри устройства, чтобы с вероятностью приблизительно 80% сказать, какой уровень ВЧ помех будет в аналоговом сигнале, какая электромагнитная обстановка рядом с устройством. Я уверен, тест на ЭМС обсуждаемое устройство не пройдет. Не верю, что в данном случае действительно присутствует мягкое, детальное звучание, которое обеспечивают PCM1704 на самом деле. А Вы говорите "музыкальное звучание". Не компромиссные решения в последнее время делают, наверное, только увлеченные самодельщики. Некоторых из них по праву можно назвать профессиональными разработчиками.
А вот у разработчиков Super DAC совести нет совсем. Называть ASRC от AD устройством собственной разработки (Doctor Clock), впрочем, и ЦАПы от TI/BB тоже (DCD 01), - наглость! Хотя, сейчас это чаще называют плагиатом. :-) Я бы ничего не имел против, если посреди платы был впаян DSP или FPGA, внутри которых можно реализовать собственные алгоритмы. Но в данном случае этого нет.

Всех благодарю за конструктивные посты.Мне,например,как я уже говорил ранее,моя система(см.пост 277)по звуку нравится,а это самое главное,дальнейший апгрейд я буду делать после тщательного взвешивания всех за и против.Будут ли это аппараты от Бурцева или другие-всё будет зависеть от наличия явного преимущества девайса по качеству звука в сравнении с имеющимся у меня в"подъёмной"для меня ценовой нише.Да и менять систему пока не хочется,честно говоря выбрасывать многие из дисков моей коллекции только из за того,что на другой системе их станет невозможно слушать,так же как сказал Петя Мамонов в одном из своих немногочисленных интервью на ТВ:боюсь идти к батюшке узнавать своё предназначение,вдруг он скажет,что делать надо совсем не то,чем я сейчас занимаюсь..
А вообще,моё мнение-главное,чтобы звук своей системы приносил удовольствие.Сравнения(так устроено наше общество,все всё сравнивают-вот и нет мира в душе)приносят неуспокоенность и тревогу,так что главное-вовремя остановиться,идеал всё равно недостижим.У каждого этап успокоения наступает в разное время,и это не стагнация,а осознание того,что я указал выше.
С уважением.Ильгам Шарипов,я-настоящий,как и Марат,мой знакомый из Уфы,высказавшийся выше.Денег ни от кого за то,что запостил по поводу ощущений от посещения салона на Пятницкой,36 не получал и вообще-моя профессия-доктор,чем и зарабатываю на жизнь в общем-то.И ещё,хотелось бы немножко больше уважения друг к другу на форуме,всё-таки люди-человеки,по Образу и Подобию задуманы ведь..  

[small]Отредактировано: 18-04-2009, 13:17[/small]
Меломан по жизни.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)