Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Твик и апгрейд.

Мне тут написали,что я жалуюсь на мир,убиваюсь,и т.д.,я не жалуюсь и не убиваюсь,да и не стёб это с Вашей стороны,просто я не могу понять-ЗАЧЕМ??? Я встрчал по жизни человека,который,опорный диск вертака Thorens TD-125,изнутри облепил пластелином.я спросил зачем? Он долго драл к верху рожу,а потом сказал,что так писал господин Лехницкий,про Электронику Б1-01,а причём тут Б1-01,не понятно.Сколько этих ковырунов развелось,и не один не знает,что и зачем.Я ещё не понимаю,откуда такая упёртость и упрямость,упрямость-первый признак тупости,не так ли? Как народу засрали мозги,народ,он очень ведомй,им можно управлять,как стадом баранов,кто-то пишет аферистские статейки,и зарабатывает на этом бабло,а бараны читают и лепят пластелин куда не попадя.К стати,ещё видел,ластик,наклеяный на микросхему,и морду сидюка какой-то Ямахи,сейчас не помню,у неё морда покрашена кисточкой,серебрянкой,с остатками волосков.Я тоже поинтересовался зачем,морда его поганая,тоже была гордо поднята к верху,а зачем морду-то к верху после такого ананизма поднимать,тоже непонятно!!!

а я считаю следующим образом- его вещь что хочет то и делает... хочет хоть с балкона кидает главное чтоб не на голову....а если он ее вдруг удумает продать то должен предупредить будущего владельца о всех новшествах что внутрях.....а так вообще ХОЗЯИН-БАРИН...вам же не приходит в голову выбивать табуретки из под автовладельцев которые украшают свое авто игрушками мягкими...застилают коврами и делают там всевозможные обвесы ))) меня тоже все это раздражает но стараюсь себя успакаивать...

А интересно почему многие аудиофилы со стажем, не говоря о тех которые немного понимают в технике или в  твик или в самоделку подались? И причем многие очень довольны остаются. Неужели от того что на уши тугие и ничего в звуке не понимают от ху енд брендов?  

Зуд в руках тоже нужно учитывать, Тимур.

А от тупости,или голодранства,и ещё от маразма!!! Да не один нормальный человек,коих я знаю много,не лезет в аппараты,по той простой причине,что они у них все нормальные,а не пластмассовые Техниксы и Деноны за 100 долларов,народ изначально не покупает такие вещи.А это всё прастите ананизм,ананизмом надо в детстве заниматся,а Вы до сих пор дрочите,зачем непонятно!!!Клеильшики сраные,да простит меня бог.Это кто аудиофилы со стажем? Кто скупает в ларьках пластелин? Кто покупает на строительных рынках малярные подвесы,из которых изготавливают шипы,для колонок Радиотехника,кто меняет провода в тех же колонках,а потом дрочит на то,что у них получилось? Это эти господа? А ещё,лоховство-это ходить по салонам,и скупать кучами межблочные провода,за бешеные деньги,а потом орать на каждом углу,какой у них звук (причём у проводов),потратив на всю систему 3 рубля!!! Не бывает хорошего звучания при вложении туда 3 рублей,потом добавив пластелину,бензину,оконной замазки,провода Ван Ден Хул,сверху,а потом ещё поменяв пару кандёров и полив всё это пивом из универсама Пятёрочка!!! Бред и ахинея,не надо покупать говно,тогда и лазить не хуй туда,я не говорю про тот сидюк,который мне достался изгаженым,я его не покупал,мне он просто прилип,но какой мудило туда влез-наверное такой-же ананист!!! Это всё от недостатка общения с окружающим миром,народ уходит в себя и начинает хвататся за паяльник,авось что нибудь выйдет,а потом тупорыло писать на форумах,чего они достигли!!! Не выйдет из говна конфетки,это старая истина!!!!! Удачи,испоганить ещё чего нибудь.

Цитата
не лезет в аппараты,по той простой причине,что они у них все нормальные,а не пластмассовые Техниксы и Деноны за 100 долларов
Что за бред. :-) Где вы техниксы пластмасовые видели? Даже за 100$. Да и деноны тоже.
Массовое производство накладывает ограничение на схему. Приходится ставить им кучу электролитов в цепи сигнала, чтоб не получить постоянки какой нибудь в системе, приходится применять ОУ которые не склонны к возбуждению, самые дешевые. Потому что никто измерять устройства и проверять не собирается. Включил и работает.
В hi-end чуть лучше ситуация, но цена извини меня... Поэтому при наличии головы на плечах, можно и из вполне недорогого аппарата добиться результата. Если у него есть определенный потенциал по схеме. А некоторые аппраты действительно нет смысла ковырять. Толку не будет. Там все плохо. :-))

Цитата
Зуд в руках тоже нужно учитывать, Тимур.
У меня его нет. Просто хочется звук хороший. А не от безделья. Я пользователь.
Кстати тут пред сделал себе любимому. Ниче так.

http://foto.rambler.ru/photos/timuracu/21/1/1.jpg

Цитата
А от тупости,или голодранства,и ещё от маразма!!!

Цитата
Бред и ахинея,не надо покупать говно,тогда и лазить не хуй туда,я не говорю про тот сидюк,который мне достался изгаженым
Надо было понюхать,чем пахнет из корпуса.
Свежее какашкО-бери.
Прокисло-не надо.
И нытья не будет.
Наклоняемся к коробочке...втягиваем носом воздух в себя...Делофф-та?
:))))))))

4 Чо, прям у всех левинсоны, данлеви, монтаны и амати?

И ещё Сергей, если бы вы были девушкой, я бы сказал что у вас недоёб.  

Цитата
Чо, прям у всех левинсоны, данлеви, монтаны и амати?
У автора точно.А на сидюк новый не хватило.
Купил бы Вадюшку в гамазине,чистую,в коёбочке-нет,за рупь пятаков набрал.
Че там про нищету было?Еще разок плз..
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)