Мне тут написали,что я жалуюсь на мир,убиваюсь,и т.д.,я не жалуюсь и не убиваюсь,да и не стёб это с Вашей стороны,просто я не могу понять-ЗАЧЕМ??? Я встрчал по жизни человека,который,опорный диск вертака Thorens TD-125,изнутри облепил пластелином.я спросил зачем? Он долго драл к верху рожу,а потом сказал,что так писал господин Лехницкий,про Электронику Б1-01,а причём тут Б1-01,не понятно.Сколько этих ковырунов развелось,и не один не знает,что и зачем.Я ещё не понимаю,откуда такая упёртость и упрямость,упрямость-первый признак тупости,не так ли? Как народу засрали мозги,народ,он очень ведомй,им можно управлять,как стадом баранов,кто-то пишет аферистские статейки,и зарабатывает на этом бабло,а бараны читают и лепят пластелин куда не попадя.К стати,ещё видел,ластик,наклеяный на микросхему,и морду сидюка какой-то Ямахи,сейчас не помню,у неё морда покрашена кисточкой,серебрянкой,с остатками волосков.Я тоже поинтересовался зачем,морда его поганая,тоже была гордо поднята к верху,а зачем морду-то к верху после такого ананизма поднимать,тоже непонятно!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Твик и апгрейд.
|
06-11-2009 18:42:09
|
|
|
|
|
|
10-11-2009 07:08:36
Зуд в руках тоже нужно учитывать, Тимур.
|
|
|
|
|
|
10-11-2009 12:05:52
Кстати тут пред сделал себе любимому. Ниче так. |
|||
|
|
|
|
10-11-2009 12:38:27
Свежее какашкО-бери. Прокисло-не надо. И нытья не будет. Наклоняемся к коробочке...втягиваем носом воздух в себя...Делофф-та? |
|||||
|
|
|
|
10-11-2009 12:44:24
4 Чо, прям у всех левинсоны, данлеви, монтаны и амати?
И ещё Сергей, если бы вы были девушкой, я бы сказал что у вас недоёб. |
|
|
|
|
|
10-11-2009 12:49:28
Купил бы Вадюшку в гамазине,чистую,в коёбочке-нет,за рупь пятаков набрал. Че там про нищету было?Еще разок плз.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020