Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha CDX-497

Ищи Yamaha.

Dmitriy Burkov, из этих трех однозначно 820-я Ямаха

- Норманые сюдюки делает для нектрых жанров самое оно, мне например джаз на них нравится и классика

Экономите на снотворном:))?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Народ, а микру кто-нибудь слушал:
Кто, что может сказать?
http://injapan.ru/auction/n84036690.html
Цена конечно ещё подрастет.

Если вещь в далёкие времена стоила дорого то всё будет хорошо.

13:Нормальный аппарат на TDA1541 и CDM-1.Думаю аналоговая часть там тоже в порядке,но уйдет дорого,так как весь в дереве и пр.

Други... В итоге я остановился вот на этом аппарате:
Yamaha CDX-820RS  . Скажите пожалуйста насколько он интересен и как будет звучать с учетом моей АС.
Если какая-то добрая душа скинет ссылку об этом аппарате и где о нем можно почитать буду очень благодарен.

Цитата
Даже пульт вклеили в дерево ))
Странно вы как-то смотрмте?
Деревянная-это ж подставка для пульта.

Цитата
Деревянная-это ж подставка для пульта.
Я это не стал упоминать,это-эстетика впридачу к аппарату,вообще то этот бренд-всегда красив во всех аппаратах,и вполне самодостаточен,Сергей С**** тебе серьезно интересно?Можно узнать поточнее,,но обмен информацией тоже время занимает,есть же разница во времени,если надо,помогу ,чем смогу.Только тянуть -времени нет.

2 Dmitriy Burkov
Не задавай таких глупых вопросов!

Шансы очень маленькие, что кто-то слышал этот аппатат с твоими колонками у тебя в комнате )))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)