на 9. причем строго не позднее 1991г.в. 
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
30-12-2009 23:41:22
на 9. причем строго не позднее 1991г.в.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
31-12-2009 03:09:55
Доброго времени суток,
Спасибо за Ваши ответы. Объясню немного, почему такой скромный бюджет. Скажем так, до сегодняшнего дня источники звука для меня были: 1) звуковая карта из моего ноутбука 2) CD в моем XBOX-360 3) IPod Я не уверен, что система среднего/высокого уровня, удовлетворит мои ожидания. так как ожиданий как таковых у меня нет. Есть субьективная оценка, что прийдя в Пурпурный Легион и послушав диски на их Denon, я понял, что хочу получить качество превышающее то что я имею в списке выше. Даже, брать б/у или новое оборудования я не знаю, потому что к сожалению не имею никакого опыта выбора аудио оборудования. В этом вопросе надеюсь на Ваши советы. Так же очень прошу, если не затруднит называть конкретные модели, потому что для меня слово НАД, к сожалению ничего не значит. Еще раз хочу поблагодарить всех, кто нашел время ответить в мою тему. |
|
|
|
|
|
31-12-2009 04:15:14
Б/у рассматривать стоит. Вот навскидку пара неплохих вариантов :
По ДжиБиЭль надо поторговаться, а на Джамо цена и так хорошая. Усилитель потом можно выбрать. Кстати, есть мнение, что игровые приставки Сони (особенно первое поколение) довольно неплохо воспроизводят СиДи... И какая площадь комнаты, много ли мебели, хорошо ли заглушена (ковры, мягкая мебель, открытые стеллажи с книгами) - от этого ОЧЕНЬ зависит звук. |
|
|
|
|
|
31-12-2009 06:47:08
Пипец! Уже игровые приставки советуют.
"Есть мнение,что игровые....воспроизводят СиДи" Это что,новогодний розыгрыш? Аффтару.Сначала посмотрите ассортимент в магазинах,насоветовать много чего можно.Себе при таком бюджете взял бы:Nad C521i,Nad C320bee,акустикой -напольники Dali или Paradigm-studio.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
31-12-2009 10:19:19
А чего? Вполне приличная фирма. У меня, к примеру Cerwin-Vega DX-7 и я ими вполне доволен. |
|||
|
|
|
|
31-12-2009 11:38:09
Начать собирать аудиосистему рекомендую с подбора колонок: под музыкальные стили и особенности помещения для прослушивания музыки: его размеры, форма, условия расстановки (свободное/несвободное) Под названный музыкальный стиль, есть несколько подходящих вариантов, например, Cerwin Vega и Magnat (см. ссылки выше): колонки по размерам выбираются в прямом соответствии размерам помещения. Об их применении и особенностях можно почитать, к примеру здесь: Дальше можно перейти к выбору усилителя, с учетом мощности колонок, иногда производитель сам указывает ,какой мощности усилитель потребуется
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|||
|
|
|
|
31-12-2009 12:02:27
16+
Например, такой вариант усилителя -мощности около 100 Вт на канал для большинства случаев будет достаточно. Потребуются только специфические кабели для подключения проигрывателя, но найти их не будет проблемой
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|
|
|
|
|
31-12-2009 12:38:35
И такой вариант ПКД
|
|
|
|
|
|
31-12-2009 14:20:56
[small]Отредактировано: 31-12-2009, 14:32[/small] [small]Отредактировано: 31-12-2009, 14:33[/small] |
|||||
|
|
|
||||