| Цитата |
|---|
"Есть мнение,что игровые...воспроизводят СиДи" Это что,новогодний розыгрыш? |
| Цитата |
|---|
| Пипец! Уже игровые приставки советуют. |
|
31-12-2009 15:07:00
-и он в самом деле только один, это действительно стоит учесть Шум вентилятора при прослушивании клубной музыки не столь актуален, а ДУ там просто не предусмотрен, хотя я лично не считаю, что он нужен для усилителя, для ПКД это более актуально, по-моему Раздельная громкость может быть удобна в случае, если колонки расположены не на одном расстоянии до слушателя, всяко бывает
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|||||
|
|
|
|
31-12-2009 15:36:08
Вот еще несколько вариантов ПКД в рамках бюджета:
-крайне экономичный вариант Проигрыватели компакт-дисков проще брать б/у- достаточно проверить их на своих самых трудных для чтения дисках, погонять на всех функциях устройств. Модели, конечно, лучше рассматривать поновее.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|
|
|
|
|
31-12-2009 20:08:12
|
|||
|
|
|
|
31-12-2009 23:20:36
Что значит ТА? Или они разных производителей бывают? |
|||
|
|
|
|
01-01-2010 03:03:48
Бытовая серия, для дома.
|
|
|
|
|
|
01-01-2010 17:37:28
НУ, вроде серия DX тоже не для офиса была Я вот жалею, что DX-9 не взял (стояли рядом). Но не было физической возможности. Семёрка и то 30lb весит каждая колнка, а мне их как-то через океан надо было переправлять. Ну и семёрка по сейлу шла (купил в Sears - $150 за пару). Но главное - конечно же, всё же вес был |
|||
|
|
|
|
01-01-2010 17:59:34
Мы друг друга не поняли, я имел в виду что у Вас ТА что надо)))
Кстати про сони плейстейшн в качестве плеера есть здесь: |
||||
|
|
|
|||