Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Яма 1110 , соня 710 , техникс 350

Тимур, но транспортом все равно 840? Чтонить делал в нем?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да. 840. ничего не трогал. только вывел коаксиальный выход из него. Через транс и все. Там штатно оптика присутствует только. Мне нравится его звук. Не резкий, я бы сказал, простой такой звук. Не напрягает совсем. Детальность на ВЧ отличная.

[small]Отредактировано: 31-01-2010, 19:59[/small]

На muse dac вывожу с него.  

и прям вопросов нет к нему, все устраивает? Я к тому, что сам присматриваю что-то есбе
Aditum nocendi perfido praestat fides

Честно говоря нет. Я же брал у Антона его транспорт cec 51x для сраввнения. Еще акуфейс был усилетелем. Ну так. Сес хороший, наверно, но решил оставить техникс. :-)) С сибилянтами никаких проблем с ним нет.  

Но я не настаиваю. Может тебе не понравится.  

Но не все техниксы хорошие, повторюсь. Новые последние 770 и 7 это так уже. Отрыжка.

У 840 одна болезнь есть, если его пользовать как сидюк, ему не сделали линейный выход, думаю с линейкой нерегулируемой он бы звучал ещё лучше, ну и цапа могли бы сделать два, для меня загадка, почему один цап в нём, в том же более редком 860-ом Техниксе цапа два, правда другие совсем, чем в 840-ом, а линейного выхода тоже нет.

Как полный проигрыватель с аналоговым выходом мне он не нравится. То есть, обидеть его не трудно совсем. Вот как транспорт хороший, недорогой это да...
Все же механика стоит в нем отменная, одна из лучших.  

Цитата
Как полный проигрыватель с аналоговым выходом мне он не нравится
Повторюсь, он бы звучал как проигрыватель гораздо лучше, имея линейный выход. А звучит он вполне на свои 430 баксов, (цена на 94 год) не больше не меньше, и переигрывает порой модели, которые дороже его на 200 баксов, так что учитывая его цену, вполне приемлимый аппарат.
Цитата
Все же механика стоит в нем отменная
Это факт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)