Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Яма 1110 , соня 710 , техникс 350

Пригласили послушать соню 77 , отпишусь .

Андрей, а Вам доводилось слышать Arcam 23T c ringdac ом?

Нет . Но Аркамы- это же всегда бюджетная техника была . Какие -такие к ней требования?

У Аркамов всегда неудачный аналог к сожалению. В остальном очень крепкие аппараты делали, никогда не экономили ни на питании, ни на типах конденсаторов. А что денег не драли трахнутых за свои девайсы, так это извиняйте :)) Тот же 23Т упакован как надо, все развязано, два транса, питание сделано на дискрете, кругом эльны да осконы,  корпус бы ему посерьезнее, транспорт поинтереснее, и, как я говорил оушный аналог переделать, и ценник можно в космос отправлять :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Но Аркамы- это же всегда бюджетная техника была .
Серия "Дельта", конечно, не хаенд, но и бюджетной сложно назвать. Андрей, не стоит делать столь глобальные обобщения - есть зверь и пострашнее соньки... то бишь кошки :))

P.S. В своё время дека этой серии мало уступала по ценнику "Дракону", а в закупке (дилерская цена) так вообще была дороже.

Цитата
Аркамы- это же всегда бюджетная техника была . Какие -такие к ней требования?

Мне показалось, что Вы тестируете не только хай енд :)
Просто было любопытно услышать сравнение характера звучания ringdac с мультибитниками, которые Вы только и признаете.

--------Серия "Дельта", конечно, не хаенд, но и бюджетной сложно назвать. Андрей, не стоит делать столь глобальные обобщения - есть зверь и пострашнее соньки... то бишь кошки :))

Ну хорошо , хорошо . Нисколько не сомневаюсь , что есть зверьки пострашнее :)) Вот только эти самые зверьки пока мне не попадались . Попадутся - напишу непременно.

-------было любопытно услышать сравнение характера звучания ringdac с мультибитниками, которые Вы только и признаете.

Это заблуждение :)) Я признаю и дельтачку :)) Вот на этой страничке легко :)) можно понять , что в модельке 500 - внутри дельтачка :)).
http://porta.hi-fi.ru/forum/12/13916/17
Есть и еще одна версия с дельтачками в режиме моно и внешний цф :)).

А теперь - обещанный тест сони  ( SONY CDP X77ES ) .

Звук на треке-убийце :)) транспортов  - незашумленный и без отсебятины.
После того , как трек-убийца был легко отработан , появилось желание послушать и другие треки . Но из этого ничего не получилось :)) Пинкфлоидальная гитарка ,   на японском диске  , имела такой ПУГАЮЩИЙ РЕАЛИЗМ  ( очень удачные слова , найденные Семеном :)) , что я просто слушал разные треки и  ловил кайф ! Расчувствовавшись , катафоник ( незаметно для окружающих ) cмахнул скупую катафоническую слезу .:))
Да , тестирования не получилось :)) Но :))

Катафоник рекомендует  соню 77 , как транспорт .
Появился еще один небожитель :))

Попытки ( по просьбе владельца девайса ) послушать аналоговый выход , привели к  выводу о  полной непригодности аналоговой части . Там были такие душераздирающие цыканья , что мне было искренне жаль того животного , которого там тянули за хвост  , и лапки  :))  Аналоговый тракт абсолютно непригоден для использования .

Надеюсь , что следующим подопытным :)) будет теак 10 ( 25го пока найти не удалось ) . В планах также столкнуть лбами лексикон RT20  , вышеупомянутую соню 77 и теак 10 . Вот тогда и поищем блошек :)) более тщательно .

Андрей, техниксы бывают разные. Я сравнивал у себя 770 с 840. Второй намного лучше. В тех что вы говорили действительно звук хуже гораздо чем у 840. Механика совершенно разная. Да и проигрыватели тоже.

Цитата
Я сравнивал у себя 770 с 840. Второй намного лучше
Те же наблюдения, 840-ый на голову лучше играет, несмотря на то, что у 770-ого два цапа.

Правда процессор ДК Онкио мною переделаный играет на порядок лучше чем Техникс.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)