Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПКД for STAX

Всем доброго дня!

Буду крайне признателен услышать от Вас совет!

Итак, я ищу источник для чисто наушниковой системы, которая на данном этапе состоит из комплекта Stax srm-323 + sr303.
Бюджет 100-150тыс.
Слушаю на 99% только классику, оркестровую и камерную, вокал чуть меньше, также раннюю музыку.

Наиболее всего мне интересны аппараты, которые имеют цифровые входы и которые можно использовать и как ЦАП.
Из данный аппаратов существуют:
Аккуфейзы (почти все)
Sim Audio Moon CD3.3
Деноны
Больше не знаю.

Из новых и тех, что не имеют цифрового входа интересен Electrocompaniet ECC-1. Можно рассмотреть и винтажные варианты.

Есть еще вариант ЦАП плюс Транспорт.

Кто что может посоветовать из данных вариантов?
У кого также есть наушники Стакс, через какой плеер вы их слушаете?

Хочу плеер с максимально аналоговым и мягким звучанием, которое могло бы компенсировать некоторую стерильность Стаксов. Так сказать, чтобы соединить две полярности.

Копланд,АудиоРесёрч
тоже можно рассматривать

-----------Слушаю на 99% только классику, оркестровую и камерную, вокал чуть меньше, также раннюю музыку.
----------состоит из комплекта Stax srm-323 + sr303.

Действительно , стаксы имеют несколько ограниченный динамический диапазон  , в который вписываются вышеназванные  жанры .

-------Есть еще вариант ЦАП плюс Транспорт.

Это наиболее гибкий вариант , который позволит пользоваться не только форматом CD , но и ДВДА .

----------- У кого также есть наушники Стакс, через какой плеер вы их слушаете?

У меня нет стаксов , но я хорошо знаю на что способна ваша модель.  После стаксов мои любимые Зены 580 хвостик :)) поджимают .

-------------Хочу плеер с максимально аналоговым и мягким звучанием, которое могло бы компенсировать некоторую стерильность Стаксов.

Это не стерильность . Это - верность . На стаксах ВСЕ слышно . Плохие диски слушать невозможно.

-----------Так сказать, чтобы соединить две полярности.

Это - ошибка . Зачем убивать чем-то верность стаксов ?  Вам нужен источник , который донесет ВСЕ до стаксов .

Что до техники , то я рекомендую  , для CD , что-нибудь из топовых Сони , в качестве транспорта . Для ДВДА транспорта  - нет необходимости брать очень дорогое . Вполне подойдет - среднее . Ну а про цап можно почитать тут .
http://porta.hi-fi.ru/forum/12/13916/17
http://foto.mail.ru/mail/cataphonic01/_myphoto

Классику очень достойно воспроизводит без лишних шумов и напряжений Audio note
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)