Всем доброго дня!
Буду крайне признателен услышать от Вас совет!
Итак, я ищу источник для чисто наушниковой системы, которая на данном этапе состоит из комплекта Stax srm-323 + sr303.
Бюджет 100-150тыс.
Слушаю на 99% только классику, оркестровую и камерную, вокал чуть меньше, также раннюю музыку.
Наиболее всего мне интересны аппараты, которые имеют цифровые входы и которые можно использовать и как ЦАП.
Из данный аппаратов существуют:
Аккуфейзы (почти все)
Sim Audio Moon CD3.3
Деноны
Больше не знаю.
Из новых и тех, что не имеют цифрового входа интересен Electrocompaniet ECC-1. Можно рассмотреть и винтажные варианты.
Есть еще вариант ЦАП плюс Транспорт.
Кто что может посоветовать из данных вариантов?
У кого также есть наушники Стакс, через какой плеер вы их слушаете?
Хочу плеер с максимально аналоговым и мягким звучанием, которое могло бы компенсировать некоторую стерильность Стаксов. Так сказать, чтобы соединить две полярности.
Буду крайне признателен услышать от Вас совет!
Итак, я ищу источник для чисто наушниковой системы, которая на данном этапе состоит из комплекта Stax srm-323 + sr303.
Бюджет 100-150тыс.
Слушаю на 99% только классику, оркестровую и камерную, вокал чуть меньше, также раннюю музыку.
Наиболее всего мне интересны аппараты, которые имеют цифровые входы и которые можно использовать и как ЦАП.
Из данный аппаратов существуют:
Аккуфейзы (почти все)
Sim Audio Moon CD3.3
Деноны
Больше не знаю.
Из новых и тех, что не имеют цифрового входа интересен Electrocompaniet ECC-1. Можно рассмотреть и винтажные варианты.
Есть еще вариант ЦАП плюс Транспорт.
Кто что может посоветовать из данных вариантов?
У кого также есть наушники Стакс, через какой плеер вы их слушаете?
Хочу плеер с максимально аналоговым и мягким звучанием, которое могло бы компенсировать некоторую стерильность Стаксов. Так сказать, чтобы соединить две полярности.