Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Полировка СД

Ок, буду иметь ввиду. Так с виду не разобрать толком, пластмассовая она или стеклянная. Зрение у меня плохое, да и не подлезть близко к линзе.
После протирки спиртом она аж заблестела. Все-таки 7 лет я не трогал свой ПКД, может пора уже)))
Я все жду, когда у меня приводной пассик накроется - пробег у плеера весьма большой, пора уже давно было, да что-то все никак...

Ты купил себе УПС?

Цитата
правильный совет-тренируйтесь сначала на какой нибудь ненужной болванке

Все три диска один черт не читались и по сути были болванками. Чугунными. Так что не жалко было.
Главное - эффект есть. И вроде плеер пока жив. Остальное приложится)))

[small]Отредактировано: 16-02-2010, 10:25[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Всё это есть в мастерских и сервисах..

А где такие мастерские и сервисы в нашем городе? Я знаю только на Стачек 41. Сервис так себе, если честно... халявят, глубоко не копают.

Звиади

А где такие мастерские и сервисы в нашем городе? Я знаю только на Стачек 41. Сервис так себе, если честно... халявят, глубоко не копают.

- Отписал на list.ru.

Ты купил себе УПС?

- Нет, а надо.  

Цитата
Отписал на list.ru.

Ок, спасибо.

Надо, Гена, надо.
Но так лень - ты даже себе не представляешь...
Диски отполировал - два из трех заработали на ура и по виду как новые. С третьим проблемы - царапины мелкие, но глубокие, полировать бесполезно. В сидироме читает без проблем, а вот плеер лажает.

Цитата
царапина убирается, но вокруг появляются десятки новых.

Вот и у меня то же самое было.

Цитата
Может действительно каким-то Антицарапином в конце проходиться надо?

Проще на проф. полировку отнести. Или машинку купить за 60 баксов и самому полировать.
Или в транспортах на основе сидиромов слушать - им вообще на такие мелочи пофиг. Вот была у меня когда-то микромега миниум - читала все, любые царапанные диски.

Цитата
царапина убирается, но вокруг появляются десятки новых. Может действительно каким-то Антицарапином в конце проходиться надо?
Парни! Без обид.
Были вопросы- что знал ответил.
Не знаю как Вы читаете???-всё указано-аккуратно...без нажима...на влажную...антицарапин..что это...где купить..

Картинки результата-выложил.
Вы опять по новой-"какой-то антицарапин..."

Всё есть выше в постах.

Цитата
Были вопросы- что знал ответил.

Нет к тебе никаких претензий))) Наоборот, спасибо за ответы.
Просто не получилось у нас отполировать нормально - видимо не так все просто. Царапины остаются после полировки, и они очень заметны.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)