Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Малыш растёт,да чего ему будет -хулигану,по попе чаще получает,чем старшая дочька.
Как приятно слышать,главное что-б не болели. :)

Один из дополнительных вариантов твика - отключить SPDIF формирователь внутри CXD1125

PS А почему еще никто не предложил заменить сетевой кабель? :) Ну или хотя бы удалить ферритовый фильтр на входе.

итого? осталось 11 попыток?

Владимир, именно 557-ю я не твикал, а сидеть сейчас разбираться в схеме времени нет, сейчас спешу на самолет.
К тому же там смайлик стоял.

И кстати цель то достигнута - я приблизил жаждущее сообщество к финалу на 1 пункт :)
Изменено: Vasil Tech - 01-04-2011 17:31:21

Цитата
Vasil Tech пишет:
И кстати цель то достигнута - я приблизил жаждущее сообщество к финалу на 1 пункт
Васильтеку требую зачесть за 5 пунктов! :D  Его таблицу весь мир юзает. Я, кстати, спдиф отключил выход (это помогло и неслабо), но вот как отключить сам формирователь? У кого-нибудь есть даташит на CXD1125?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Только лично Вам даю одну дополнительную попытку после возвращения.
Если мне дадут оставшиеся 10 попыток,то я выручу общество и пойду "под танки". :D

Кстати смех смехом соня играет фантастически. Единственное пока стояли AD845 в конверсии заметно холодила. Пришли долгожданные BB OPA627 (боялся что будет китайский фэйк по причинам того что настоящие эти ОУ достать все труднее) стал абсолютно нейтральный аппарат. Безупречно чистый с глубоким басом и хорошими тембрами. Но тем не менее, оч. интересно что предложит Маэстро.. ждем-с :)

по 627
Семён,вот Андронников считает,что бас всё таки однообразный,да глубокий,но..
Я наверно склонен в этом согласится,детально я подбором не занимался,всё больше музыку слушаю,классику в основном...
Но тем неменее,со временем,я этим вопросом обязательно займусь,на выходе буфер Левинсона,абсолютный нейтральный,вот его уж точно заменить нечем,может только в место транзисторов сборки поставить.
Изменено: Сергей Галкин - 01-04-2011 22:32:27

По разрешению и тембрам (особенно на ВЧ) 627 проигрывает лучшим адэшкам однозначно. Была бы возможность ставить соик - адэшки 4-5 поколения в сочетании с чем то типа Lt1364  устанешь догонять дискретом.. а так имеем то что имеем. Компромисс. Но 845 в преобразователе холодит и тембра как раз нарушает у натуральных инструментов. Этакой навороченый дискрет как у Левинсона туда не влезет, надо попроще что-то бы изобразить, благо чистые +-15в под рукой..
Изменено: Semion Gtower - 01-04-2011 22:41:00

Семен я завтра звякну . спдиф отключается элементарно .
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)