Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Владимир  пишет:
Наверное, и вы Семен тоже, по спартански, относитесь к звуку.
наверное поэтому я считаю плохо звучащими аппараты, на которые вы просто неприлично вожделеете :) Патриций вы наш :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
отрицая очевидное.
просто вы представления не имеете, что надо сделать с сидюком чтобы он заиграл. И на абсолютном большинстве забугорных и наших форумов та же картина. Остальное все - ваш пустой треп.

На снимках малая часть разработок хайэнд аппаратуры , сделанной моими друзьями . Там использовались ресурсы , которые вам и не снились . Вы огульно охаиваете людей , даже не представляя объема их знаний и возможностей . Мои друзья и я , в течении длительного времени имели доступ к самым передовым и самым дорогим изделия класса хайэнд . К самым дорогим .
Изменено: Михаил Ефимов - 02-04-2011 14:45:35

С дебилоидами общаться весело . Но вы конечно не оно . Вы неисследованный феномен . Будем исследовать , продолжайте . Фостексы jbl на какие колонки ставила ?
SNC00164.jpg (53.32 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 02-04-2011 15:09:18

Вы просто демагог и провокатор . Что вы вы на специализированном форуме делаете ? Вам в политику оранжевую надо . Радиоэлектроника наука точная , провокации обычно заканчиваются очень печально . Двести двадцать вольт они и в Африке больно ударяют .

Откуда видно мое возбуждение и потеря самообладания ?! Я озвучиваю то , что коллеги стесняются сказать , я не стесняюсь . И совершенно отстраненно высказываю свое отношение к вам , как некоему феномену . Тем более причины вашего поведения теперь понятны . 14 лет ударов по голове даром не проходят .
Изменено: Михаил Ефимов - 02-04-2011 16:40:13

Владимир , вы действительно интересны мне , как социальный феномен . Ваша позиция очень характена для некоторых слоев населения . Поэтому мне очень интересно с вами полемизировать . Но более уместно это делать в других разделах и темах .

Владимир . Вы меня умиляете . Вот соньку 557 , которая у Семена , тестил руководитель исследовательской лаборатории RONEe'S . За время ее существования они отмакетировали ВСЕ известные схемы ламповых усей , провели прослушивание ВСЕХ радиоламп и практически ВСЕХ трансформаторов зч выпускаемых мировой промышленностью для хайэнд аппаратуры . В усе на фото использовались Гу-48  , Tamura . А вы все про какую-то хрень непонятную рассказываете . Бокарев Саша работал у него , Маркитанов цапы делал .
SNC00170.jpg (38.11 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 02-04-2011 21:48:00

Нет,не заканчивайте.
Я тррребую прдлженииия "банкету".
P.S.Владимир,угадайте что больше:вынь-сунь или сунь-вынь. :D  :D  :D

Интересно, наш общий знакомый слева или справа?  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)