Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Ещё бы узнать ту книжку по которой учился,
но я думаю,это будет ВЕЛИКАЯ ТАЙНА,Владимир потребует за неё луну с неба..

Цитата
Владимир  пишет:
Толку от вас-0.
Я совсем недавно объяснил вам то,до чего вы не смогли додуматься.
Другой бы спасибо сказал ... .
P.S.Вы правы: сколько к 0ю нулей не прибавляй,больше 0я не получится. :D
Книги(учебники и справочники) вам действительно не нужны - вы и так всё знаете.
Изменено: Владимир Леонов - 04-04-2011 15:55:20

Цитата
Владимир  пишет:
это бесполезное навешивание на платы гирлянд конденсаторов и замена операционников. Еще добавление трансформаторов и дополнительных БП.

потому что вы представления не имеете, как должен быть спроектирован высококачественный цифровой источник. Чем перебирать японскую бюджетку хоть раз бы глянули как выполнялись действительно классные вещи в Европе и ЮСА. Сколько там делалось независимых источников питания и какой подход был и есть к комплектующим Даже вполне бюджетный Аркам со смешным даком делает в заводском виде соню на раз. Почему? Профессионально выполнена очистка питания и наголову лучше всех тогдашних яполнцев топология платы. Ну и детали преимущественно виши и рубикон. Вот собирать опера из дрянных деталей и в правду занятие бесполезное, чаще даже вредное, что блистательно доказывает дак-микроскоп ;)
А у вас это все "не влияет", поэтому вещи, в которые вы залезали с паяльником и продолжают звучать хреново :), патриций с эталонной ямахой ;)
Изменено: Semion Gtower - 04-04-2011 16:10:56
Aditum nocendi perfido praestat fides

лечим по фотографии ;) ? Как же это возможно, когда вы ни черта не понимаете в проектировании хорошо звучащей (не путать с просто надежно функционирующей) аппаратуры? Моя плохо звучащая соня  8)  не оставила вашему микроскопному микродаку на кетайских кондерах даже намека на шанс, сделала его как хотела и тому есть свидетели, которых будет все больше :)

Цитата
Владимир  пишет:
А вот то, что Соня CDP-710,910 сделает любой Аркам-я тоже не сомневаюсь.
совершенная неправда как обычно. Даже альфы 7-8 боднут любую соньку а 9-ка так вообще пошлет далеко и надолго. И даже если к любой из сонек подцепить микродак ситуация по расстановке не изменится никак.

Семен . Папа Карло , как известно , выстругивая патрициев сразу закладывал необходимый минимум знаний . И опционально каждому патрицию прилагался букварь . А то , о чем вы говорите , там не прописано . Вот в чем проблема - нужен новый букварь , старый на ибее загнан за пару сольдо  .
Изменено: Михаил Ефимов - 04-04-2011 16:35:25

Ребята,чё мерять "пиписьки" - ответ:хотим!
А как результат узнаете,если у вас линейки разные - ответ:результат не имеет значения. :o
Тогда зачем мерять-то - ответ: хотим! :D
P.S.Владимир,а как вы относитесь к "моче молодого поросёнка" в качестве флюса для пайки особо прецизионных деталей блока питания?

Цитата
Владимир  пишет:
Слушайте "альфы", но только без нас.
Мы не только альфы,мы и омеги послушаем. :)
Цитата
Владимир  пишет:
но только без нас
Вас так много,что на всех не хватит. :D

Цитата
Владимир  пишет:
А то из 2-х десятков, купленных за этот год, ни одного, по настоящему, качественного.
пишут год от года хуже и хуже - это не секрет. Однако по "моей линейке" даже посредственные записи звучат вполне терпимо. А вот на фиговом аппарате хорошие записи звучат терпимо а посредственные - невозможно слушать.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
А как результат узнаете,если у вас линейки разные
линейка есть ;) - микродак 50. Образцовый микроскоп для одних, заурядный середняк для других.

К сожалению , опционального букваря не было . Пришлось усердно учиться . Семен , совершенно согласен - на хорошем аппарате все звучит вполне достойно . По разному конечно .
Изменено: Михаил Ефимов - 04-04-2011 16:46:46
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)