Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Техникс погремушка,4 кг.
У Пионера это что то типа 503.

Я так и думал  :)

Теперь всё ясно, спасибо всем.

Цитата
Владимир  пишет:
Это ваши личные "измышления"
У меня нет "измышлений" - написанное мной основывается не сколько на моём опыте,а на опыте производителей и специалистов в этой области, к которым вы не относитесь.
P.S.Пока от вас ничего конкретного по технике не было и на технические вопросы вы не отвечаете - одни общие фразы и заявления "лучше-хуже" без обоснования. :(

Цитата
Владимир  пишет:
Самое главное ваше измышление-это то,что вы не допускаете,что кто-то на форуме может быть умнее,грамотнее и опытнее чем вы.
Да причём здесь - грамотнее и умнее.
Вы не отвечаете на вопросы,заданные вам;не даёте техническое обоснование своим выводам и всё время пытаетесь перейти на личности.
P.S.Вы однажды уже пытались "укусить" и выглядело это не корректно - а представили себя альтруистом. :D
Однако.

Цитата
Владимир  пишет:
Обычно, не более чем на плюс-минус одну группу. Вот это будет по взрослому. Делать заявления-проще простого. Хорошо,если в каждом,конкретном,случае будет приведена соответствующая аргументация. Не сочтите за труд....!!
Вы дайте техническое обоснование вашим выводам,а не предлагайте сделать их мне.
P.S.Если не можете этого сделать,тогда не надо их (выводы) делать.
Странно, предлагать кому-то делать обоснование если сам "прокукарекал". :o

Цитата
Владимир  пишет:
Всем показалось.....
У вас беда - плохой слух и зрение,лечение не впрок.
И память отказывает - совсем плохо.
P.S.Поменяйте больницу на "платную",там где нет интернета. :D

Ну-ну, не вспотейте,а то простудитесь.
P.S.МЫ - это НАПОЛЕОН или МЮНХАУЗЕН? :D

Владимир, во-первых здесь тема про Пионеры,
во вторых, у меня нет ни времени, ни повторного желания перечитывать все страницы той темы, чтобы выуживать все ошибки и переопубликовывать здесь. А вы опять начнете необоснованно опровергать любое чужое мнение и опыт.

PS Создайте себе сайт и выкладывайте там свои списки, и даже можете сделать окошко "оставить комментарий", и будете модерировать, как самый главный, любые неудобные вам комментарии, оставляя лишь хвалебные оды вашим "чудо" спискам...

Добрый день. Не хочу плодить темы, решил здесь спросить  :)  Pioneer PD-S503 перестал раскручивать диски, что на замену - мотор или голову?? Дайте совет пожайлустааа  :)
Может кто-нибудь сталкивался с ремонтои?
Изменено: Александр Орлов - 04-08-2011 15:35:46

В смысле не видит диски ? Если даже не дергается - лазер .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В смысле не видит диски ? Если даже не дергается - лазер .
Не раскручивает даже - лоток задвигается, потом видно идёт фокусировка и тишина, диск даже не двигается.
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)