Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
 пишет:

Так вот в том-то и дело что именно на свои списЬки(уши)я как раз таки и не могу ориентироваться, потому что нет у меня такой возможности!

У вас нет ушей?  

P.S.Тогда выбирайте что вам визуально понравиться.  

LOL
У меня нет возможности скупать всё дерьмо подряд и складировать это дома. Я хочу купить один аппарат и надолго, а выбрасывать деньги на ветер это не про меня. Как же до вас всё туго доходит... :o

Цитата
 пишет:
У меня нет возможности скупать всё дерьмо подряд и складировать это дома
А какое дерьмо есть возможность скупить?  :)
И сколько на это денег не жалко?
Изменено: Алексей Алексеев - 06-03-2012 02:39:35
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
 пишет:
Как же до вас всё туго доходит...
Похоже,до вас не доходит вообще. :(
Вы не "фикус" хотите приобрести,а аппарат, от качества звучания которого зависит многое в системе.
Зачем же играть в "угадайку"?
P.S.Лучше один раз услышать, чем 100раз прочитать.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
 пишет:

Как же до вас всё туго доходит...

Похоже,до вас не доходит вообще.  

Вы не "фикус" хотите приобрести,а аппарат, от качества звучания которого зависит многое в системе.

Зачем же играть в "угадайку"?

P.S.Лучше один раз услышать, чем 100раз прочитать.

:( о госпади исуси как же с вами тяжело....это до вас не доходит вообще! Я в деревне живу, здесь вообще ничего послушать нельзя, просто потому что здесь ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЕЕЕТ!!! Вы наверное даже представить себе не можете что люди так могут ЖИТЬ в принципе! Дальше МКАД не выбираетесь и всё что за ней для вас просто ТАЙГА и совсем другая неисследованная планета. Зарплата ниже чем ниже плинтуса, поэтому мне и нужен совет хорошего аппарата, чтобы я смог его заказать скажем из Москвы ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ! Потому что для меня НЕ позволительная роскошь покупать в Москве(порой кота в мешке)несколько аппаратов, платить бешеные бабки за доставку. Надеюсь теперь вам всё понятно. :D

Напишите, сколько денег вы готовы выделить на покупку проигрывателя, тогда можно будет что-то рекомендовать.
И для вас принципиально новый или если достойный б/у, то тоже рассматриваете?

Всем привет! Увидел ваш форум и хочу поделиться, что у меня есть. И так есть: пионер PD-77, PD-8500, PD-7030, PD-6030, PD-M601. Играет всё это через усилок A-777 + Wharfedale Evo-2 40 Piano Black, и скажу вам очень здорово играет. :D

Алекс , купите нормальный транспорт и мультибитный ДАК . Хоть услышите , как компакт диск звучит на самом деле .)

Да, alex, тут советчиков хватает :)
Я вот тоже предложу: A-777 сменить.

Уважаемый Васильтек , а куда у вышеуказанных плееров подкраску на сч-вч девать ? Вы же знаете , что хоть эти плееры и дают отчасти верное представление о звуке , но до реально хорошего звука им далеко .) Там оу в выхлопе конкретно и очень сильно окрашивают звук , не говоря уже о всем остальном . Хотя , конечно они звучат лучше , чем новодел .

Так я ж не спорю, я с иронией писал.
А ПД-М601 так там вообще балалайка, хотя нет, обидел народный инструмент и Архиповского :)
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)