Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Я вот некоторые результаты испытаний  скоро выложу , покритикуете .)

На 1468.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
... эти плееры и дают отчасти верное представление о звуке ...
Из перечисленных довольно долго был Pioneer PD-77, IMHO - неплохой аппарат, хотя слегка "тормознутый".

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Хотя, конечно они звучат лучше, чем новодел.
Если дешёвый новодел, то Pioneer PD-77 звучит сильно лучше. В дорогом новоделе тоже есть неплохие аппараты, но денег стоят неприличных.

С уважением ...
Изменено: Level N - 29-03-2012 09:09:19
С уважением ...

Дело не в том, возьми то, услышишь это. Я слышал разное, но моим ушам и душе очень нравится это. А ПД-М601 не для того, что бы чегото услышать , а чтобы слушать музыку долго. Кстати у меня есть DAC Audio Alchemy 3. И если PD-77 "тормознутый", значит не исправный.

Подскажите, стоит ли взять Pioneer PD-S505 в качестве транспорта для ЦАПа Cyrus Dacmaster?

Нестоит, если пионер то начиная с 901,904 ну и выше или поискать ещё что то.

Цитата
alex sax пишет:
Нестоит, если пионер то начиная с 901,904 ну и выше или поискать ещё что то.
Дык у них же вроде транспорт то вроде одинаковый? Что там что там Stable Platter? Или я ошибаюсь?

Цитата
Павел  пишет:
Подскажите, стоит ли взять Pioneer PD-S505 в качестве транспорта для ЦАПа Cyrus Dacmaster?
Даже не думайте. У меня такой был в конце 90-х, я его быстро поменял на 901-ый. Даже на скромной системе звук отличался. 505-ый мне запомнился как истинно цифровой источник со всеми присущими им недостатками, с резким звучанием, а вот 705-ый в качестве транспорта может и не плох будет. Именно рассматривать как транспорт, так как в то время пионер выпускал плееры с приводом stable platter mechanism, там ещё диск обратно стороной кладется.

Цитата
Павел  пишет:
Не стоит - он не раскроет всех возможностей ЦАПа.
Кроме самой механики транспорта есть еще и грамотность сервосхемы, чистота питания, организация схемы SPDIF-выхода, грамотность разводки, экранировка и т.д.

Цитата
Vladimir K* пишет:
а вот 705-ый в качестве транспорта может и не плох будет.
Не будет. Ничем не лучше 505-го.

Цитата
Vasil Tech пишет:
Цитата
Павел  пишет:

Не стоит - он не раскроет всех возможностей ЦАПа.

Кроме самой механики транспорта есть еще и грамотность сервосхемы, чистота питания, организация схемы SPDIF-выхода, грамотность разводки, экранировка и т.д.
А на что тогда стоит обратить внимание? Вышеуказанные 901, 904?

А почему именно Пионер? Идеология такая? Или "проехалась по ушам" информация из журналов о чудо стайбл-платтере?
Изменено: vasiltech - 01-04-2012 17:14:03
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)