Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

А чем вышеуказанные плееры лучше пд7300 ? Подумываю взять пд 3000 , но не знаю , стоит ли . Мой пд7300 работает прекрасно , а к тем плеерам даже транс прикручивать некуда . И косяки будут те-же . Единственно , что привлекает поблочная конструкция . И это наверное все . С большим удовольствием взял бы соньку 557

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А чем вышеуказанные плееры лучше пд7300 ?

Впринципе ничем. Те модели Сони и Ямахи (о которых Вы писали) такой же самый средний и бюджетный уровень. Разница в звуке там минимальная. Мне непонятно одно, зачем твикать уже готовый промышленный аппарат ? Если не устраивает звук, самый разумный выход - это покупка другого аппарата выше классом.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Подумываю взять пд 3000 , но не знаю , стоит ли .

Как человек хорошо знакомый с этим аппаратом, скажу Вам, если в отличном состоянии и в пределах 17-18 тыс. руб. - то можно брать смело. Не понравится - продадите без проблем. Только не твикайте его, в передаланном виде такие аппараты продать не просто.
Изменено: Ramirez - 20-02-2011 22:31:33

Михаил, а Вы хотите приобрести именно PD-3000 (модель для Японского рынка) или PD-91 тоже рассматривается как вариант ? В любом случае, у этого аппарата отличный транспорт и цапы, к тому же у этой модели сотовидное шасси и два внешних трансформатора.

Да я , ничего не продаю , все только покупаю . В 97г. распродал кучу аппаратов , теперь жалею . А пд3000 , не может звучать изначально , сделан он так , к сожалению .

Сотовидное шасси имеет и пд7300 , более того - корпус у этих моделей одинаковый . Морды разные ну и омеднение . А 3000 проскакивает до червонца рублей , больше он и не стоит .

ктото распродавал в 97 а ктотоскупал с 82,как вам такое собрание?

Музейчик товарища Stan-а из Франции 8)

Ну , я бы с радостью кое-что пособирал бы . Некотоые аппараты хоть и не звучат , сделаны очень красиво . Особенно катушечники и кассетники . Кд плееры первые тоже игрушки еще те . У меня стойка маранц (сд73;пм451; sd530) , сверкает как елка новогодняя - праздник круглый год . Но это забавы - история техники .

Елка маранц
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)