Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А пд3000 , не может звучать изначально ,

А-аа ... понятно, к нему надо "руки приложить".

Ну да , там ключи гадят сильно , я как посмотрел что на базах творится - просто упал . Операционники менять надо , питание смотреть - в общем работенки много .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А 3000 проскакивает до червонца рублей , больше он и не стоит .

Интересно где это ? Если где-нибудь встретите, напишите мне в личку, с удовольствием приобрету данный аппарат в рабочем состоянии "до червонца рублей".

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну да , там ключи гадят сильно , я как посмотрел что на базах творится - просто упал . Операционники менять надо , питание смотреть - в общем работенки много .

И всё-таки японские разработчики изначально поставили в эти аппараты ключи "Mute". И поставили их туда не просто так. Чтобы определить гадят ли они там или нет, надо быть как минимум в два раза умнее чем сами разработчики-инженеры великой крупнейшей фирмы.

Цитата
Ramirez   пишет:
Чтобы определить гадят ли они там или нет, надо быть как минимум в два раза умнее чем сами разработчики-инженеры великой крупнейшей фирмы.
В верхних моделях стоят реле - они не "гадят".
P.S.Ну, по поводу Михаила:водится за ним "грешок" - "умён не по годам". :D

Для того , что-бы понять все про ключи , достаточно осциллом глянуть на базы . Которые соединены , кстати . А разработчики - сакэ наверно много накатывали на завершающем этапе .
Изменено: Михаил Ефимов - 21-02-2011 14:41:04

Цитата
Ramirez   пишет:
надо быть как минимум в два раза умнее чем сами разработчики-инженеры великой крупнейшей фирмы.
неужто Димыч?  :D  :D Давно не заходил, мы уже начали скучать
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да нету в PD-3000 никаких транзисторных мут-ключей! Там две релюшки. Все как положено.
Изменено: Vasil Tech - 21-02-2011 15:33:35

А деэмфазис ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А деэмфазис ?
А это что? :o  :)
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)