Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Владимир , мы плеера рассматриваем , а не друг друга .

Цитата
Владимир  пишет:
В музыке главное- это ГАРМОНИЯ. Если выпячивание деталей нарушает гармонию, то это вредит восприятию музыки
Вы, случайно, не играете на каком-нибудь музыкальном инструменте?

Цитата
Владимир  пишет:
Но не игнорирую классический рок,симфорок,электронику конца 70-х, начала 80-х и даже диско с попсой
Ну, и где из всего вышеперечисленного ГАРМОНИИ-то больше?  :)
Цитата
Владимир  пишет:
Предпочтения по исполнителям как и у всех культурных людей, любящих музыку.
У культурных людей предпочтения разные: одни Фурта слушают, другие Менгельберга, а третьим Жеку Светланова подавай  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Владимир . Плеер не должен создавать гармонию . Он просто должен воспроизводить то , что эаписано , с максимальной достоверностью . Когда доделываешь аппарат , шаг за шагом , слышно как раскрывается то , что записано на диске . А те-же филы не могут раскрыть все это . В результате мы получаем некое трактование муз материала . Многие любители занимаются этим , подбирая аппаратуру по разному трактующюю звук . Не всем это подходит . Я лично противник такого подхода .
Изменено: Михаил Ефимов - 17-03-2011 12:10:01

Цитата
Владимир  пишет:
заявления Владимира Ульянова
Ленина?  :D  :D  :D

Цитата
Владимир  пишет:
Встречал людей,которые ставят диск на проигрыватель только затем,чтобы на 6-м треке на 10-ти секундном отрезке в начале услышать трудноуловимое шуршание вентилятора.
Да мы знаем таких,что то давно не появлялся....
Да ладно Владимир,всё как и обычно свелось к вкусовщине и ещё к покупке некоторыми лузерами филипсов,они на ибее 50-100 евро,ну здесь тоже ведь надо кому то зарабатывать,так что пиар в чистом виде...

Цитата
Владимир  пишет:
Те же Филы нужно слушать в очень прозрачном тракте.
каком например?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Во, смотри, клюнуло.
куда смотреть?

Я, может , немного не в тему. Подскажите в какую цену  можно продать p-d70/Я понимаю, что хотеть можно много))) Интересует реальная цена

Цитата
Владимир  пишет:
Я уже писал,что в основном джаз-рок и классику.
Вчера специально вот этот альбом прослушал http://www.zvukimuzyki.ru/pastorius_jaco_punk_jazz_anthology_20082.html?yml
Нечего там Филу ловить,не тянет он.Послушайте при случае.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)