Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
. К 73-17 в фильтрах звук окрашивают
от него просто мало что остается :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ну да . А про электромагнитную обстановку расскажу . Сейчас онкием начал заниматься , все проверю . Я пока так посмотрел , для себя .
Изменено: Михаил Ефимов - 16-03-2011 19:50:46

Цитата
Semion Gtower пишет:
Сергей Галкин пишет:
Похвально что биампинг,но по моему мнению он должен быть сначало строго когеренен,а потом уже применение фильтров.

тогда фишка теряется - активный фильтр на высокоомную нагрузку.

имеется ввиду,что все четыре усилителя должны быть строго одинаковы и высокого качества,это мжно получить на деталях,применяемых в серьёзной профтехнике и американских топовых производителях,типа Крела,Спектрала,Трешхолда,Левинсона,Роуланда...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А чего их обсуждать ?! Филы ямы . Работают на порядок лучше любого новодела , и гораздо хуже хорошего плеера .
А хороший плеер-это какой? Фирма, модель7 А, что правда филипс 304 лучше вадий, там эзотериков, макинтошей.

Цитата
Владимир Одинцовский пишет:
что правда филипс 304 лучше вадий, там эзотериков, макинтошей.
Конечно, лучше.
Главное - дешевле  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Цитата  

Владимир Одинцовский пишет:
что правда филипс 304 лучше вадий, там эзотериков, макинтошей.
Конечно, лучше.
Главное - дешевле  
Лучше играет или дешевле7 Или лучше играет потому, что дешевле?
Чё правда Филипс 304 брать? Зря на Эзотерик копил?

У Васильтека спросите или у Галкина . У них хорошие плеера и филы с ямахами были . А я только писал , что фил 300 и проч хорошо звучат но недостаточно хорошо .

А вообще , что мучаться ? Меня как-то упрекнули что я фили типа не слышал поэтому типа не могу рассуждать . Ну я , хоть и был у меня филлипс но очень давно , купил аппарат . Вот и вы чем вопросы наводящие задавать , фил лучше или вадия , накупите плееров , как я , десяток и сравнивайте .
Изменено: Михаил Ефимов - 16-03-2011 21:15:22

Владимир, не останавливайтесь. столько открытий Вы можете ещё донести до нас сирых с высоты Вашего богатейшего опыта

Цитата
Владимир  пишет:
В музыке главное- это ГАРМОНИЯ.
Хотелось бы узнать, а какую музыку Вы слушаете?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)