Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Я с изделием этого разработчика мучился год, считая все остальное вокруг кривым :) К кому только не ходил, что только не подключал. Пока аккумуляторы были свежие просто не было тембров и баса. Но когда они начали подсаживаться пошли такие жуткие искажения, что я понял - что-то не так в датском королевстве.. Пока крышку не открыл и в обморок не упал от примененных деталей. Кстати только замена китайских силовых конденсаторов и то сильно помогает, на форуме есть люди которые это за мной повторили и могут подтвердить.
В остальном (кроме примененных пассивных элементов) простое и очень грамотное изделие, за что Андрею большое Спасибо. С удовольствием пользуюсь им чтоб кино смотеть.
Цитата
Владимир  пишет:
Тогда скорее ищите Ямаху.
уже бегу, видите пятки сверкают? :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

У микроцапы разрешение, близкое к нулю. При том, что я его пробовал в связках, рекомендованных разработчиком. Хотя конечно, в 14-битных приборах оно много хуже, равно как и в большинстве японских сидюков, включая топ модели. По мне известным причинам :)

Сергей , при всем уважении не могу с вами согласится . Имея достаточный опыт общения с бытовой и промышленной радиоэлектроникой , могу точно сказать , что вариант цена - качество не всегда адекватен . А если взять бытовуху то вообще почти никогда . Я конечно-же имею ввиду аппараты от 400-500$ . По прмышленному оборудованию пример простой - датчик давления Сименс с дисплейчиком и интерфейсом с примитивнейшей начинкой за десять баксов стоит 10000$ . Я , когда вскрыл его просто был в шоке . Если взять бытовую аппаратуру конца восьмидесятых , то цены были адекватные , сейчас нет .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Если взять бытовую аппаратуру конца восьмидесятых , то цены были адекватные , сейчас нет .
речь идет про "последний вздох" хифи - середину 90-х. Было сделано много действительно выдающихся и очень недешевых устройств.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Если взять бытовую аппаратуру конца восьмидесятых , то цены были адекватные , сейчас нет .
С этим можно согласиться.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
По прмышленному оборудованию пример простой - датчик давления Сименс с дисплейчиком и интерфейсом с примитивнейшей начинкой за десять баксов стоит 10000$ .
Ну,здесь могу сказать следующее:
Если брать спец мед технику или телефонные станции(мини АТС) - цена формируется наличием спроса и наличием производства в Китае.
Ухудшилось ВСЁ,даже если не производится в Китае,а используются китайские производители комплектующих.
Цена, при этом, у брендов осталась прежней.
P.S.Кровососы - буржуи, однако. :D

Цитата
Владимир  пишет:
Не знаю какую микроцапу слушаете вы, но ту,что внимательно прослушал я,на РСМ1704Р-К, можно как раз винить за излишнее разрешение. Мешает слушать музыку.
:)  :) какой-то оксиморон.
Еще раз:"можно как раз винить за излишнее разрешение. Мешает слушать музыку."..Надо запомнить это дело. Мне то всегда казалось, что разрешение не позволяет оторваться от прослушивания.. Ой, не соскучишься с вами.
Тот самый микродак, тот самый, 50-й. Я же говорю, я его давно не слушаю - кино от PS3 cмотрю - двд там, блю рэй.., правда конечно не в авторском виде, ибо в нем и кино смотреть невозможно.
Цитата
Владимир  пишет:
Было сделано немало недорогих выдающихся СД устройств(
ничего там выдающегося, кроме того что относительно недорогие вышли нету. Обычная больменьь удачная бюджетка, конструктор для взрослых.
Изменено: Semion Gtower - 16-03-2011 15:57:37

Цитата
Владимир  пишет:
Было сделано немало недорогих выдающихся СД устройств(ROTEL RCD-971,Kenwood DP-7090,Harman HD-7725....).

Владимир! Умоляю, не останавливайтесь. Продолжайте список не дорогих и выдающихся CD устройст.
Вы делаете очень полезное для истиных меломанов дело.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Ой, не соскучишься с вами.
Я тоже ох..ю от написанного. :D
Человек разбирающийся в предмете,никогда не напишет что детальность вредна.
P.S.Хотя, что мы хотим от человека который заявил что надо в аккустике использовать фильтры 4 ого порядка. :D
Изменено: Владимир Леонов - 16-03-2011 16:34:04

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я тоже ох..ю от написанного.
Ну я так сказать не могу - все же Пост.. Но строго между нами - я тоже  :D  На тему порядков: я ВЧ со вторым-то не могу слушать, а басовик тоже резать круче 2-го непонятно зачем.. Конечно когда фильтры активные, они так не пакостят, и фазовые искажения можно посгладить, но зачем это надо?

Цитата
Semion Gtower пишет:
Еще раз:"можно как раз винить за излишнее разрешение. Мешает слушать музыку."..Надо запомнить это дело
Это уже не заблуждение или что то еще,это- меньше чем на мировоззрение не тянет,впрочем как и следующее:
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Хотя, что мы хотим от человека который заявил что надо в аккустике использовать фильтры 4 ого порядка.
Владимир в этом прав,одно тянет за собой другое,конечно,если в акустике фильтры 4-го порядка,то вполне предсказуемо,что разрешение будет мешать слушать музыку,а работу фильтров слушать не интересно :D
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)