Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Джон точно описал звук моего маранца . Все так .

Цитата
Владимир  пишет:
И стоил он в 1988году 1500$, и весит,кстати, 14,5 кг
и Вами любимый пХилипс 104 в начале 80-х стоил 1200 DM :D
Изменено: Alex Mart - 15-03-2011 18:14:32

:D
Цитата
Владимир  пишет:
Так мог написать только тот, кто ни разу не видел этот аппарат внутри и не слушал его в достойной системе. И стоил он в 1988году 1500$, и весит,кстати, 14,5 кг. И звучит он не "приемлемо",а просто замечательно.
Мне не нужно смотреть, что у него внутри.
А отслушал я довольно большое кол-во Ямах тысячной серии. Ни один аппарат себе не оставил.
И если Ваш аппара и стоил 1500$, то это было в далеком 1988 году. А сейчас ему цена 500-600$.
Вес в 14,5 кг никак не впечатляет. Любая Соньки седьмой серии весит больше.
К тому же у меня была Ямаха, которая весила 24 кг, - GT-CD2 с деревянным плинтом. Стоила, кстити, 3000$. Однако, тоже надолго не задержалась.
Цитата
Владимир  пишет:
Многие владельцы очень дорогих и именитых моделей, послушав, пускали слюну и просили продать. Но где ты возмешь еще такой?  
Фотографий пускающих слюни от зависти миллионеров, часом, не сохранилось? Я бы купил  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Владимир! Продолжайте, с удовольствием читаю Ваши посты.

Цитата
Владимир  пишет:
Ценник в 600$ на 1110 был 2 года назад. Теперь мне меньше штуки никто не предлагает.
Купите вот этот CDX1110 за 500$. Если предлагают штуку - Вы в боооольшом плюсе.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/758183
;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Что на деньги все переводить ? Только для спортивного интереса . мои маранцы то-же не из дешевых : CD-73 2700 DM ; SD-530 370$ ; PM-451 3200DM . Это интересно но не более .

Я только одно не пойму,на счёт плохих записей.
Почему не покупать хорошие.
Я люблю барочную классику,да и симфоническую тоже,когда есть возможность послушать,не мешая домашним.
Классику всегда покупаю приличных лейблов,типа Декки,Филипса...и других,почему..
Потому что только так можно получить представление о исполнении и характере звукоизвлечения,что считаю главным в этой музыке.
Что то там...мутное,вообще не слушаю,по причине -жалко потраченного времени.
Постоянное уничижительное упоминание дорогой техники и их владельцев,говорит о финансовых проблеммах и не более....
Когда то давно,лет 8 назад,Алексей Никитин сказал очень хорошую фразу
"юношеский нигилизм быстро заканчивается,после получения приличной зарплаты"

извините,если что...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Постоянное уничижительное упоминание дорогой техники и их владельцев,говорит о финансовых проблеммах и не более....
Когда то давно,лет 8 назад,Алексей Никитин сказал очень хорошую фразу
"юношеский нигилизм быстро заканчивается,после получения приличной зарплаты"
:)
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Фотографий пускающих слюни от зависти миллионеров, часом, не сохранилось?
проходили это все. Тут один белорусский разработчик тоже всех уверял, что лучше его цапа не бывает ничего. Если Владимир его дискретными ОУ что-то апгрейдировал на китайских деталях и особенно танталовых конденсаторах, то он может что угодно там у себя слышать. Сколько-нибудь адекватных тембров у них нет как таковых, одна серотень давящая. Про ямаху с филипсом вообще жесть какая-то..
Изменено: Semion Gtower - 16-03-2011 12:20:39
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Про ямаху с филипсом вообще жесть какая-то..
Ну, как известно, что имеем, то и слушаем. А что слушаем, то и хвалим  :D
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)