Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Владимир  пишет:
Для меня уже закончилось.
Если вы пишите,значит не закончилось. ;)
P.S.Делайте что хочется,только другим не надо говорить:что это лучшее. :)

ага, а на TDA1540 всё это звучит одинаково, разницы нет хороший или не очень диск.........усреднённо как то

где то я уже всё это слышал..........лет несколько назад  ;)  когда активно пиарили филипсы

Цитата
Владимир  пишет:
Качество дисков оценивается на Ямахе. То,что не проходит тест-драйв,в дальнейшем проигрывается только на Филипсе
Вы прекрасно можете слушать все диски - и плохие и хорошие - на Ямахе (кстати, какая Ямаха?) и не заморачиваться с Филлипсом. Просто на некачественно записанных дисках вставляйте в уши вату. Будет отличный "аналоговый" звук  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
А на джазе и джаз-роке ему вообще нет равных среди СД проигрывателей.
Я когда то тоже так заблуждался. ;)
Цитата
Владимир  пишет:
Тут динамика и чувство бесконечного пространства гораздо важнее чем сверхдетальность и сверхчистота.
Нет там не того ни другого,тем более третьего и четверого.Слитность звучания (звук как кулак,правда СТРОГО между АС :D )у Филипков ранних,да есть.Больше плюсов нет.Но для начальной системы неплохо.
Изменено: джОн пьянЫх - 15-03-2011 14:13:44

Цитата
Владимир  пишет:
YAMAHA CDX1110R
считается аппаратом с высоким разрешением?
Изменено: Alex Mart - 15-03-2011 14:26:40

Цитата
Владимир  пишет:
За чужие системы я не отвечаю. Мне жалко их владельцев.
это Вы категорично так сразу  :D  Ваша система наверно претендует на абсолют
Изменено: Alex Mart - 15-03-2011 14:35:13

Цитата
Владимир  пишет:
Филипсы,для тех у кого они есть,в пиаре не нуждаются.
Я его фактически сейчас не слушаю,так... стоит поблескивает(у меня 100-й в отличном состоянии),и плохо записанные диски здесь непричем,в принципе их тоже лучше слушать на другом аппарате,умом,конечно,понимаешь,что запись/сведение мягко говоря хреноватое,но музыку все равно слушаю с удовольствием,на Фил не переставляю.

Цитата
Владимир  пишет:
А аудио элчеми я слушал
а я наслушался Пхилипсов в своё время. и Вам не хворать
Изменено: Alex Mart - 15-03-2011 14:44:40

Цитата
Владимир  пишет:
YAMAHA CDX-1110R
Цитата
Владимир  пишет:
В этой модели сочетается уровень разрешения с точностью и музыкальностью воспроизведения.
Известное дело: сам не похвалишь - никто не похвалит.
Аппарат как аппарат... За 500$... Звучит приемлемо, звезд с неба не хватает...
Вам нравится - значит повезло.
:)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)