Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Вы даже себя не понимаете . Я купил усь маранц как подставку для плеера , о чем есть соответствующая тема . Ни разу не похвалил его звук , знал в ньансах , как он звучит еще до покупки . А хорошие аппараты красотой не отличаются , да им это и не нужно . А вы когда нибудь поймете , что не в деньгах счастье и не в их количестве . Аппарат на картонке может звучать ой , как интересно .

Громадное заблуждение в том , что аппаратуру можно улучшить !!! Я пытаюсь привести ее в надлежащий ей вид , и все . Я доделываю аппарат до вида , в котором он и замысливался . А вовсе не улучшаю . Улучшить - поставить другой , более совершенный , пикап , вместо мультибитного цапа втулить модный однобитник и т.д. и т.п.))) Фирмы производители этим только и занимаются
Изменено: Михаил Ефимов - 11-03-2011 15:32:19

Вот пример улкчшения
sony cdp-x77es.JPG (226.38 КБ)

сони-557есд

Если бы я хотел улучшить , то сваял бы аппарат сам . НЕТ проблем ! Аппаратов в восьмидесятые слабал куеву тучу . Сейчас вообще можно все что угодно изобразить и выйдет не очень , прям , накладно . В общем  не делайте из железяк культа , а если можете - творите !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Так поверьте и мне : моя очень высокого уровня , хотя у вас все конечно поприличнее .
меньше всего хотел меряться системами :) Дело не в том у кого лучше, у кого хуже. Просто искренне хочу сэкономить ваше время и деньги.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Просто искренне хочу сэкономить ваше время и деньги.
Дык,я ему(им) об ентом уже говорил. :)

Спасибо !

Михаил,вы абсолютно правы - на сайте про пионер737 сплошной маразм. :D
P.S.Надеюсь что в обозримом временном пространстве я наконец им займусь. ;)
Пионером,конечно. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 11-03-2011 22:13:55

По пио737 - если займетесь , будет очень интересно . Аппараты почти одинаковые с 7300 , может нащупаете вариант свой оригинальный , эффективный . Да и вообще - все это увлекает .
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)