Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

А что прикольно с винилом,
ощющение,что прыгаешь в пучину не умея плавать,
у меня сейчас такое.

Да , Сергей ! Я кд занимаюсь по инерции . Почти тридцать лет прошло , а никак не остановлюсь . Его Величество Винил = Вселенная .
Изменено: Михаил Ефимов - 09-03-2011 15:41:11

Владимир ! С вашей помощью мне все-таки удастся раскрыть коварные планы самураев . А я-то думал зачем они деревяшки по бокам лепят . Оказывается все просто : берем два одинаковых плеера , лепим дерево на один из них и вот он звук . Все правильно . В закрытом металлическом корпусе , сигналы хаотично мечутся и просто не понимают куда им деваться , когда же мы прикручиваем по бокам две деревянные , гармонизирующие потоки , боковины они (сигналы) устремляются в правильном направлении - от компакт диска прямиком к выходу . Тут одна проблемма - дерево из которого производились эти гармонизирующие боковины на островах все повырубили , осталось чуть на Курилах . Вот они их требуют обратно ! Не обижайтесь плеера все-таки абсолютно одинаковые . 737 упрощенная версия 7300 .
Изменено: Михаил Ефимов - 09-03-2011 15:19:24

737 - это не упрощенная версия 7300, а просто чуть более старшая, причем с более лучшими конденсаторами в некоторых местах.

Упрощенная в смысле отсутствия некоторых элементов . Я рассматривал платы под увеличением - там даже емкости маркером одинаково начерканы . Да ну их . Хорошие аппараты , только доделывать надо .
Изменено: Михаил Ефимов - 10-03-2011 00:09:18

Вот буквально на выходные проверю так ли это . 6620 живет и срочно требует твика . По поводу питания серво - пульсации нестабилизированного питания сильно влияют на звук , особенно на артикуляцию низких частот . Все легко проверяется . Там , любое улучшение питания очень сильно слышно . Хотя , я сам в это не верил , пока не начал смотреть все осциллом и чистить это самое питание . Я не понимал , как пульсации могут влиять на цифровой поток и где тут связь . Меня учили совсем другому .

По Веге - прошлой зимой они все у меня были . Онкио работает на голову лучше . Причем был еще какой-то китайский вариант - все они одинаково плохо звучали . Правда и Онкио недалеко от них ушел , как я сейчас понимаю .

На звуке это отражается очень просто : стабилизировали питание - слышно играет контрабас ; вернули все на место - кто-то за веревку дергает , да противно так ...

И еще - про неоднократные попытки твика : из всех авторов , работы которых я видел , самый последовательный наш форумчанин Семен . Все остальные что-то пропускали и на этом заканчивали работу . Это неправильно , делать так уж по полной . Галкина спросите или Васильтека - там мелочей нет , все мелочи важны и могут стать главными причинами плохого звука .

Не могу оспаривать ваше мнение . Когда я сравнивал веги , онкио то видел , что аппараты (веги) в принципе имеют потенциал , но там все надо перепахивать . Я не стал возиться .
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)