Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Владимир , судя по всему пио пд-7300  и пио пд-737 разные модификации одного и того же плеера . По крайней мере цапы , пикап , шасси и морды у них одинаковые . Схемы , я уверен , тоже . Поэтому ваш 737 болеет теми же болячками , что и 7300 . По питанию серво - посмотрите как запитан двигатель шпинделя , там нестабилизированное питание +-10 в . Фокус и трекинг запитаны там-же .
Изменено: Михаил Ефимов - 08-03-2011 15:19:38

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
По питанию серво - посмотрите как запитан двигатель шпинделя , там нестабилизированное питание +-10 в . Фокус и трекинг запитаны там-же .
Посмотрю,конечно,но это коллекторный двигатель,а не ДД.
Управление более мягкое и не так сильно сказывается.
Фокус и трекинг - нагрузка индуктивная для драйвера и, как известно, ток в катушках мгновенно измениться не может.
Поэтому всё не так страшно,как вы себе это представляете. :)
P.S.Михаил,не пугайте народ.В других,даже более дорогих аппаратах,всё намного хуже в этом смысле. ;)

Блин ! Пд7300 и пд737 - одно и то-же . А народ чем пугать ? Копеечным плеером ? Или килобаксовым полуфабрикатом ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Блин ! Пд7300 и пд737 - одно и то-же
У вас есть схемы на эти аппараты?
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А народ чем пугать ? Копеечным плеером ? Или килобаксовым полуфабрикатом ?
Вы наверное плохо поняли,что я имел ввиду.
Однако.
P.S.Вы в чём-то меня хотите убедить.
Наверное, что 7300 был "полное говно", до того как вы им занялись. :D

Вы  ключи повыкидали ? А опера заменили ? Там еще питание дсп нужно отдельно организовать . А без всего этого он звучит , даже и не звучит , а звуки непонятные издает .

Схема 7300 есть . Ну а 737 наверняка такой-же точно .

Убеждаться или нет - ваше дело . Просто я поковырял пару месяцев этот пио и знаю его устройство наизусть . Ежели у них морды , пикапы , цапы , шасси одинаковые , то и схемы не должны отличаться . У моего дырки пустые имеются , значит как раз под элементы 737. Там их правда немного . А вообще , я , наверное заблуждался : там же деревяшки антирезонансные по бокам . Они наверняка делают звук особенно аристократичным .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 08-03-2011 18:25:54

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Они наверняка делают звук особенно аристократичным .)))
Вы вот позанимались 7300,а КПД(для вас) на самом деле получился как у "паровоза".
И это заметил не только я один.
Проехали,однако. :)
Изменено: Владимир Леонов - 08-03-2011 18:40:22

Я занимаюсь кд от скуки и с сугубо утилитарными целями . Просто интересно , а еще музыку люблю слушать в достойном качестве . А кпд 'весчь' относительная . Вот в моем окружении кд плееры больше никого не интересуют . Все больше винил . Им мои занятия непонятны .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Все больше винил . Им мои занятия непонятны
Ну и хрен с ними.
P.S.Каждый "сходит с ума" по своему. :)
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)