Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А аналоговость звучания , в них , достигается подмешиванием низкоуровнего шума .
Ну,правильно, "розовый" шум намного приятнее чем х.з. :)

Цитата
Владимир  пишет:
Честные 85дб реального разрешения вам мало?
Вот, в 85ти я не сомневаюсь,а вот в "честные" просто не верю - враньё это всё. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
. А вот 7300-й уже ушел. И ни грамма сожаления.
Очень жалко,мне он точно-бы пригодился. :(

Причем 7300й ? И паспортные характеристики цапов ? Лично я исследую , по  мере возможностей , проблемы качественного воспризведения фонограмм . Кд интересует как доступный и относительно высококачественный контент . А уничижение или восхваление отдельных представителей этого класса аппаратуры должно быть хоть чуть аргументиравано . По пионерам вообще положение плачевное - насобирается десяток плееров пригодных для твика и все . У меня онкио 6620 играет лучше многих десятков плееров , а по сравнению с твикнутым пио , слушать его невозможно без содрогания , но и до него очередь дойдет .
Изменено: Михаил Ефимов - 04-03-2011 15:16:00

Да , 7050 , судя по всему неплохой плеер .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Да , 7050 , судя по всему неплохой плеер .
В прямом сравнении с 737,был повержен.
Могу проверить ещё раз - если потребуется. ;)
P.S.Если 737му сделать небольшой "твик" - разница будет ещё больше.
Правда с 7050 можно тоже что-то сделать - отверстия в плате есть. :)
Изменено: Владимир Леонов - 04-03-2011 15:55:31

Ну , а что нужно плееру , что-бы хорошо работать ? Хорошее питание , разделенная на блоки конструкция , приличный мультибитник . Ну и механика , без всяких излишеств . Желательно на рельсах и прямом приводе .
Изменено: Михаил Ефимов - 04-03-2011 20:32:24

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну , а что нужно плееру , что-бы хорошо работать ?
Михаил,вы всё забыли.
Жаль что так быстро. :(

А что забыл ? ДСП ? Я и  сейчас уверен , что дсп играет наиглавнейшую роль в качественном звучании плеера . Топология и степень интеграции дсп - определяющую . Пэтому cxd1125-1167 для меня предпочтительней всех других .

Вот скоро онкий 6620 курочить начну , там 1125 , в пио 1135 . Думаю онкий , по мелочи , пионария переиграет . Заодно и цапы посмотрю - так уж плох или хорош LC7881 . Ежели вы по поводу интерполяции и алгоритмов обработки кода - так сигнал в оригинальных плеерах так загрязнен , что о каком-то сравнении и речи не идет . Питание надо сначала чистить .
Изменено: Михаил Ефимов - 04-03-2011 20:38:09

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Заодно и цапы посмотрю - так уж плох или хорош LC7881
Посмотреть можно,но удовлетворения не будет - вялый он совсем. :)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)