Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Достаточно частая ошибка,переносить своё мировосприятие и образ жизни,на других,
тем более объявлять это наивысшей ценностью для других.
Обычное животное доминирование.

Михаил,я предлагаю начать с простых готовых генераторов,поэкспериментировать с установкой,питанием.
Апгрейд установкой клока,достаточно известен на западных сайтах и хорошо расписан применимо к конкретным моделям.
Генератор на лампе и экспирименты,найдёте на форуме Лихницкого.
На счёт буфера,если нужен Левинсоновский,то...
http://www.audiostereo.pl/mark-levinson-diamond-buffer_22126.html
Сложновато конечно и требует приобретения соответствующих деталей,но мне понравился.

Хорошо попробую . А по поводу ямах и прочего ... Любое техническое средство не заменит жизнь . Поэтому не надо путать попытки добится технического совершенства неких девайсов с техническим состоянием оных . Другими словами , если мне что-то нравится , то необязательно приписывать этому чудесные свойства , это всего лишь мои фантазии на эту тему .

Кстати маранец семьдесят третий , подключенный к маранцевскому же усю (пм-451) , звучит так-же точно , как маранцевский же кассетник эсдэ-530 . Ну просто не отличишь .

маранец
marantz.jpg (561 КБ)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Кстати маранец семьдесят третий , подключенный к маранцевскому же усю (пм-451) , звучит так-же точно , как маранцевский же кассетник эсдэ-530 . Ну просто не отличишь .
И о чём это говорит?
P.S.Для меня ни о чём -скромный средний класс.
Это ещё одно подтверждение тому,что с этой техникой хоть МП3 - всё едино. ;)

Ну типа того . Хотя стойка стоила более 7000 дойч марок . 2700(сд-73) , 3200(пм-451) , 1200 (эсдэ-530) .
Изменено: Михаил Ефимов - 02-03-2011 20:58:18

А для меня это образец дизайна и именно те аппараты , которые я , в свое время , пропустил . Пм 6 , 8 , 710 , 750 помню , а эти аппараты нет . Фили ,опять же , помню , пио , кенвуды ! Ах ... Ностальгия замучала ! По мп3 сказать ничего не могу - их нет у меня .
Изменено: Михаил Ефимов - 02-03-2011 18:00:54

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А для меня это образец дизайна и именно те аппараты , которые я , в свое время , пропустил
Даже как светящиеся ящики меня не греет. Мне ближе черные ящики с теплыми и большими зелеными или желтыми газоразрядными линейками. Это, так скать, система для глаза. Дживисы например из конца 80-х. Титан еще у них шикарный цвет тогда бвл такой темнозолотистый. Это вот как бы да. Я бы дживисовский сидюк себе взял тех времен именно за его "ГЛАЗАБЕЛЬНОСТЬ" и потвикал, там можно много выжать на хайфайном уровне. Жаль нету их практически - оптима головы долго не жили и заменить нечем..
Японское усиление не лечится ничем, - это диагноз.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Мне с светодиодами и лампочками , больше по душе . С лампочками даже лучше .
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)