Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Ребята,хватит друг другу что-то доказывать - работайте и результат будет.
И не важно какой он будет с + или с _.
Опыт ,который вы получите,всегда вам пригодится.
Только подход должен быть несколько иным:сначала теория - потом практика.
Это избавит вас от лишней работы,а это время!
P.S.Если хотите, действительно, получить хорошее звучание после переделки,заранее выбирайте аппарат в котором можно получить положительный результат.
Не надо возиться с "мусором",разве только для самообразования.
Удачи! :D

Владимир ! А , что , не так с теорией ?-.))) Может вы поняли , наконец , природу электричества ?! Так среди форумчан появится , таки , Нобелевский лауреат ! Здорово !
Изменено: Михаил Ефимов - 10-03-2011 20:32:32

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Владимир ! А , что , не так с теорией ?-.))) Может вы поняли , наконец , природу электричества ?! Так среди форумчан появится , таки , Нобелевский лауреат ! Здорово !
Михаил,да всё ТАК(с теорией).
А, вот,с теоретиками есть проблемы. ;)
P.S.Хорошо "схватываете",но с памятью не очень. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата  

Михаил Ефимов пишет:
Михаил,да всё ТАК(с теорией).
А, вот,с теоретиками есть проблемы.  
P.S.Хорошо "схватываете",но с памятью не очень.  

Читаю сейчас лекции в Кембридже 1903г. сэра Дж.Дж.Томсона (того самого, который электрон открыл и Е=мс2 вывел) у него никаких особых затруднений в объяснении природы электрического тока не возникает :)Понятно, что его объяснения не дружат с одной волшебной теорией, поэтому о них стараются не вспоминать ;)

Михаил, пока не начнете ставить отдельные трансформаторы на все и будете экономить на детальках - дальше не продвинитесь. Но самое большое, что мне у вас в системе не нравится, это усиление:)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ждем ухер . По усилению - идем последовательно и прямолинейно . По крайней мере по сравнению с технарем SU-A800 и marantz PM-451 мой усь издает волшебные звуки . Тут много накопилось проблем в тракте , одним махом не решить . Семен , вот читаю ваши впечатления о соньке и всей вашей системе - верю . Так поверьте и мне : моя очень высокого уровня , хотя у вас все конечно поприличнее .

Надо привести в эталонное состояние связку усь-аккустика . Без этого дальше работать трудновато . В гугле нарыл твик пио пд-737 . Человек вставил какой-то выхлоп и очень доволен результатом . А питание , а ключи ? Все на месте , там шикарные фото есть . Семен , вы же знаете какой эффект приносит просто замена оперов . Так-что поверьте : работаем осмысленно и без иллюзий .

Я технарь не слушаю , и никогда не слушал .Уже писал : включаю только по праздникам , чтоб не спалить ничего и соседи опять-же (там защита хорошая ) . А маранц взял для красоты . Ваше пренебрежительное отношение к людям озадачивает . Для меня лопухи давно пройденный этап - балуйтесь .

По твику : учитесь читать то , что написано , а не додумывать , то , чего там нет . Я написал , что многие авторы твика не занимаются аппаратом в целом , системно , а делают только ту часть работы , которая им кажется важной , оставляя немаловажные узлы без изменений . И привел в пример пд-737 , как вариант незаконченной работы .

Если у вас слюнки потекли -  немедленно начинайте работать . А то язвительность будет только усиливаться .

Статья называется 'Pioneer PD-737 Маразмы ua1ong' . Забиваете в гугл название статьи и сразу выходите на нее .
Изменено: Михаил Ефимов - 11-03-2011 14:58:47
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)