Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Ну это ваша позиция , она проста и понятна . Всегда бы так .

А для меня все аппараты давно слились в одну  серую массу . Что за рупь , что за мильен . Выбираю исходя из доступности и подсознательной тяги к моделям начала восьмидксятых . Тем более тогда был 'серебрянный век ' аппаратуры . Золотой был в конце шестидесятых , середине семидесятых .

Цитата
Владимир  пишет:
Для себя я твердо решил, что лучшие усилители научились делать только в начале 80-х, лучшие СД проигрыватели в конце 80-х(как исключение, первые Филипсы),лучшие колонки только в середине 90-тых. Только эта аппаратура в полной мере отвечает понятию Hi-End.
Ваше решение понятно - оно останется вашим,пока не изменится. :)
P.S.Вот насчёт первых Филипсов - вы явно поторопились. ;)

А мне нравится хорошая аппаратура . К лучшей отношусь с подозрением . В многом согласен , в некоторых деталях нет . Я начинал оч давно и слушал все вживую . Схемотехнику изучал как учебный курс , только в движении жизни . Все придумывалось на моих глазах . Все тут же реализовывалось , никаких архивов не было . Это была жизнь !

Существует единственая истина,на момент сведения,на пульте звукорежисёра.
Всё остальное " ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Гагарин,а все остальные...."

К сожелению,в своей жизни так и не встретил полного плеера,раскрывающего всю полноту СД контента.
Из приемливого двухблочники СоникФронтиерс,из лучшего АирФорСелл и Левинсон середины 90,причём №35,жутко захотелось оставить себе,чего со мной обычно не происодит или проходит через пару недель,но с жабой справился.
Так уж вышло,что мониторинг я не тронул,но вот источнику досталось :))

Владимир , значит у вас все удачно совпало . А у меня другой прикол : довожу аппарат , который мне нравится , до совершенства ; собираю из этих девайсов комплекс и еще раз все притираю до ньюансов . Результат нравится и мне и моим друзьям . Аппаратура по любому нуждается в доводке , включая аккустику .

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Существует единственая истина,на момент сведения,на пульте звукорежисёра
+100

Цитата
Владимир  пишет:
Думаю,что со своей системой, я ближе к истине
Думать,оно всегда надобно.
Но надо ещё и слушать.
P.S. Вам,технически грамотному человеку,должно быть известно что фильтры 4го порядка не рекомендуется использовать из-за сильных фазовых искажений.
А Фил 104 как ни переделывай,двух разрядов не досчитаешься;даже 4х кратная передискретизация с целью уменьшения шума(TDA 7030),не поможет. :(

Прям консенсус ! Мне тоже иногда нравится маранц 73 , спору нет переиграет почти все плееры . Но то , что останется , просто на голову лучше . Первые фили можно назвать начальным хайэндом . Мне то-же иногда хочется послушать плеер безо всякой детальности , вот и слушаю 73й и получаю удовольствие . Главное - там синтетики нет .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Мне то-же иногда хочется послушать плеер безо всякой детальности , вот и слушаю 73й и получаю удовольствие . Главное - там синтетики нет .
У меня для этого стоит "балалайка" Pioneer SK-71F.
"Эфир"слушаю. :D
Но грундик Сателит 1400 все равно лучше. :)

whom how  как гриццца  :D
Филипсы на TDA1540 мутненько-псевдоаналоговые аппараты. звучат приятно, никто не спорит, но как то неполноценно чтоли, плосковато и на хорошем тяжроке-тяжмете сбиваются в кашу
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)