Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Выбор ПКД при небольшом бюджете, может бу лучше?

Сергей, вот из таблицы данные по упомянутому SONY CDP-X555ES:
Микросхемы: 2 x CXD2552Q-2 – CXD1244
Транспорт: KSS-271A

Однако мне это ни о чем не говорит... что за транспорт,что за схемы?

Я раб лампы, иначе взял бы себе такой.Ритейловая цена под тыщу баксов,Ш-транс и 24 тыс. мкф питания,вдобавок двойной фонокорректор.
http://www.audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/amp/ta-f505esd.html
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

kss-это голова соневская.микросхемы производства сони.

Чего не понятно,мне всё понятно.Теперь разберитесь с достоваемостью.

Рассказывал уже где то: был у меня Нэд-521, решил ему глаз почистить после года игры.Да,вообщем то,просто поковыряться.Открыл и заматерился -восемь тыщ за комповый привод и малюсенькую платку с малюсеньким трансиком! Продал за полцены.Поехал на сонькины смотрины (Sony CDP555ES). Открыл,закрыл,рассчитался -
15 кило живого веса, транспорт на соленоидах,омедненное шасси и перегородки между платами,раздельная подача выходов (включая регулируемый с пульта), да что говорить - серия ЕС!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Не люблю я сони.
Усилки вообще импотенты,для озвучки картонных АС,с большими лёгкими диффузорами.

Правда датом пользуюсь 1000ным,раз в 5-7 лет профилактика механики и концевиков.
Вот недавно опять делал.

На 38 - Современные аппараты такого качества д.б. в районе 2-3 тыс.баксов.
На 42. А чего тут с доставаемостью себе голову ломать?
Много Вы видели объявлений с хэлпами Сонек -ЕС?
Покупают и будут покупать.Я себе 555 ес брал год назад за 10т.р,сейчас ее предлагают уже за 15-16 тыщ, а Сони -557ес и за 20 не найдет - их давно не делают, а привозимые из джапании оседают у людей насовсем.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Не люблю я сони.
Хорошие,надежные аппараты без понтов,раскручиваемых писателями аудиомурзилок в отношении каких нибудь псевдоанглийских аппаратиков в 6 кг веса и особенной схемой,разработанной суперталантливыми бошками.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Чел хочет купить один раз,чего не понятно.
Только вряд ли у него получится,да ещё без опыта.
А на счёт надёжности KSS 271,я не в курсе,надо спросить кто бытовухой занимался.Я давно занимался,так 213-240,постоянно менял.

Надёжность хорошо конечно,но ещё и звука хочется.
Мне всегда Кводы нравились,да и сейчас использую,но это профтехника.
Сегодняшнее производство кводов в китае,не интересно.

Спасибо всем.
Почитал еще форум, про винтаж, посты в теме и пришел к выводу, что к тому, чтобы покупать хорошую аппаратуру надо готовиться. Без подготовки получится кот в мешке. И сдается мне что если покупать БУ, то все же это лучше делать на западе. А к этому тоже надо готовиться (в нете покупаю, не вопрос, но вопрос уж очень специфический, тут опыта нет).

Так что возьму себе консервы онкио7355 и усил онкио 9155, на все про все 18000, буду считать эти деньги просто выброшенными на опыты. А там посмотрим что из этого вырастет.

Жаль только , что видимо, время уходит и хорошей техники остается все меньше.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)